Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самые трудные для вас карты.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 15:42
^
Chingis
📖
1588
1588
Re: Самые трудные для вас карты.

hunter98Если играть на импосибле, то не все так просто. Постройка виверн помимо огромных затрат древесины требует много золота, что замедляет развитие на пару дней точно. А вообще, если играть рендом крепостью и с кучей ресов на карте, то можно и все до виверн построить(и их тоже) и кастл поставить. А вообще этим замком надо уметь играть, ИМХО!
В начале игры можно нападать и без виверн. Играть трудно любым городом. Титанами что легко играть? пока будешь грейдить титанов, другие завоюют весь мир! а негрейденые титаны ничего из себя путнего не представляют. ИМХО
Ты играл сценарий "Готов ты или нет"? Я сыграл его в импоссибл за 22 дня. Правда город был с зелеными драконами. Так вот я этот сценарий сделал героем даже без книги заклинаний, просто забыл ее купить, т.е. магию вообще не применял. И при постройке города не дошел ни до деревьев, ни до драконов. По моему в войске были только 4 первых стека из города или даже 3 . Главное скорость и неожиданность. Когда подходил к вражеским крепостям, они даже не ждали меня, а собирали всякие минералы Взял город, усилился, догнал вражеское войско, прибил его, пошел на другого противника. ИМХО
С уважением.

Добавлено через 17 минут
dnaop-wrДля постройки кошелька надо лишних 3 дня и 17500 денег, но окупится он только через 11 дней.
Вспомнил. Там то русский то английский языки. Не запомнишь. Я имел в виду, что сначала надо строить town hall и city hall, а capitol можно строить потом по возможности. Хотя я всегда отдавал предпочтение: сначала капитолий, потом высший уровень войск. Смысл в том зачем мне башня, где растут драконы, если их не на что купить. А на деньги можно набрать тучу чуть менее сильных войск, которые любого титана и дракона в асфальт закатают. ИМХО
С уважением
Chingis вне форума