magichero, ой, зря вы всё это написали, ей-богу! Информация о трояне (после удаления ссылки на него) сохранилась здесь:
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=36163Цитирую:
"Except the trojans I get on their site, I see nothing new and moving.
...
Check in your temp files 0.2654872568.exe. and Pmalsuas.dat.
Win32 FakeAV.alap. and Win32 Small.brus. Both from same site."Я сказал достаточно. Имеющий уши да услышит. Люди, которые написали про троян, знают об этом гораздо больше, чем вы! А вот ваш стиль написания поста выдает в вас как раз "русское школоло". А может, вы один из тех парней, которые этот сайт с трояном и запустили?
P.S. сюда я больше не ездок. карету мне, карету !
Что, правда? Да мы вздохнем с облегчением!

Кстати, вы зачем на этом форуме зарегистрировались-то? Похоже, именно затем, чтоб сделать рекламу этому нехорошему проекту и привлечь доверчивых зрителей! У вас всего 2 сообщения, и оба в этой теме.
парни сделали сайт просто чтобы показать, как могли бы выглядеть герои, если б за графику посадили настоящих художников-живописцев, а не каких-то школоло 3д-студио задротов, вот и вся история
Что, это вам парни сами сказали? Или, вернее, вы один из этих парней. Ведь то, что вы так быстро и уверенно опознали эти картины, выдает вас с головой!
И последнее: единственный из "геройских" проектов, требовавший оплаты - пресловутый "Реквизит" - также снискал себе дурную славу из-за трояна на сайте. А предварительный сбор денег для некоего проекта - первый и самый верный признак того, что публику просто "разводят"!