Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Не отбивала графика Героев 3 у вас желание поиграть?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 22:17
^
Marmot

📖
Re: Не отбивала графика Героев 3 у вас желание поиграть?

magichero, ой, зря вы всё это написали, ей-богу! Информация о трояне (после удаления ссылки на него) сохранилась здесь: http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=36163
Цитирую:
"Except the trojans I get on their site, I see nothing new and moving.
...
Check in your temp files 0.2654872568.exe. and Pmalsuas.dat.
Win32 FakeAV.alap. and Win32 Small.brus. Both from same site."

Я сказал достаточно. Имеющий уши да услышит. Люди, которые написали про троян, знают об этом гораздо больше, чем вы! А вот ваш стиль написания поста выдает в вас как раз "русское школоло". А может, вы один из тех парней, которые этот сайт с трояном и запустили?
P.S. сюда я больше не ездок. карету мне, карету !
Что, правда? Да мы вздохнем с облегчением! Кстати, вы зачем на этом форуме зарегистрировались-то? Похоже, именно затем, чтоб сделать рекламу этому нехорошему проекту и привлечь доверчивых зрителей! У вас всего 2 сообщения, и оба в этой теме.
парни сделали сайт просто чтобы показать, как могли бы выглядеть герои, если б за графику посадили настоящих художников-живописцев, а не каких-то школоло 3д-студио задротов, вот и вся история
Что, это вам парни сами сказали? Или, вернее, вы один из этих парней. Ведь то, что вы так быстро и уверенно опознали эти картины, выдает вас с головой!
И последнее: единственный из "геройских" проектов, требовавший оплаты - пресловутый "Реквизит" - также снискал себе дурную славу из-за трояна на сайте. А предварительный сбор денег для некоего проекта - первый и самый верный признак того, что публику просто "разводят"!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума