Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Фактор скорости
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 16:27
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Фактор скорости

MarmotСтрекозы против драконов... вы это серьезно?

Ты же сам сказал:

MarmotЯ же хочу обсудить совсем другой аспект: влияние скорости самого быстрого юнита на ход боя.

--

MarmotЧаще всего первый раунд является решающим

Не согласен

Marmotвсё сказанное мной относится к игре на больших картах

MarmotВ онлайне на картах среднего размера, и вообще при финальной битве в середине 2-й недели, естественно, всё по-другому

В онлайне
и на ХЛ+У может быть встреча на второй неделе.

MarmotНо хуже всего Цитадели и Крепости: у них и 7 уровень не самый быстрый, и не летает, да еще и магия ограничена 3 этажами!

Если хочешь можем прикола ради сыграть. Ты выберешь себе любой, а я так и быть возьму кого нить из "хуже всех" ))))

--

Понимаешь в чем дело..., взять к примеру болото, эти расы проигрывают в скорости, но они держат ТЕМП, а темп это самое главное. (несмотря на твою подпись )

Да, они не такие быстрые, но сильные, ими можно пробивать разные охраны, и хорошо прокачиваться.

Marmotвысокая скорость – залог успеха (помните: «Белые начинают и выигрывают»?)

Но на карте она еще важнее! чем в бою.

Ведь тебе могут просто не дать сделать то, чего хочется. Так как быстрее все сделали, развились, прокачались итд. пришли убили. А тут уже и от умения зависит. К слову, у компьютерного оппонента это умение отсутствует напрочь. И не важно сколько их: 7 или 1, какая сложность 200 или 160.

В общем - НЕ показатель.

А вот ТК3 другое дело. (Правда в него я играю не очень)

Ну а комп и вовсе не сыграет Как его заставишь скупится с 2х городов и быть на 117 в телепорте? Да и вообще, ничего не сможет противопоставить. Так как глуп и предсказуем.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума