Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Межпортал - осень 2011 The battle of sites - autumn 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 08:04
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
Re: Межпортал - осень 2011 The battle of sites - autumn 2011

LeBron (blue, dungeon, Shakti) lose Tiamath (red, stronghold, Tyraxor) spider, 211

очень странно сопкерник почеркался для сода, ну да ладно
взял ре на 112 попав в жесткий финансовый кризис в подземке, соперник отрестил мне супершоколад, и поехали
Сдало 150 трогов (о госпади как давно я об этом мечтал xD). Но на этом все мои вкусности и закончились, у меня была одна дорога по которой я 6(!) дней бежал до деревни в 1 промежуточной зоне, денег было очень мало, благо дойдя таки до деревни взял две небольшие гномятни и несколько сундуков, покрасил ныку трогов, портал ставить не стал-отстроил котов в ците с грибами

на 121 забегаю в лифт деемером и тут же свечу красного, в логове воров с 112 светится ангел и тиракс с хорошими параметрами при приемуществе замков, где то тут понимаю что ситуация близка к критической потому как у меня шатки 6 левла с параметрами 55 220 трогами и мошной с данжа, но делать нечего иду в телепорт беру пандору на 5к золота и гномник на 15, очень боюсь что соперник оборвет цепь и прижмет шакти одного на неизестной развилке и совершаю наверное главную ошибку в игре, разбиваюсь в деревню чтобы купить книгу к экспертной земле и пойти в трежу на поверхности((

трежа оказалось болотная и как назло(тогда казалось в тему) дают пассфайт..потратив неделю на все это копашение на 131 я таки вышел на нужное место - к бирюзовому компу кастлу, рядом с которым нашелся свиток слоу, конса трешка и конюшня (а мог сразу туда бежать) игра наконец начала набирать обороты, шакти с логой и конюшней наконец на ангелах и с масслоу, и тут вместо того чтобы бежать по дороге на непаханные травяные и подземные трежи я решаю идтив недочищенную болотную трежу где светится 2 улика штук 5 пандор высокого вэлью и неплохие арты

параллельно с главными событиями развивается микрогейм который очень порадовал зрителей на 6 дневной дороге от мейна до вторика нашлось 3 камня опыта которые я как истинный ватокат и любитель микрогеймовых сражений посещал всеми лошками в тч и Макелитом, так же по дороге нашлось несколько платных повышалок на сп и свиток с молнией! догадываетесь что было дальше ?
Макелит закупившись зоопарком из кастла и армией 2го героя в одиночку идет отвоевывать у грозного тираксора инферно, у Тиамата нашолся и прирост инферно, и маги, но Макелит в этой игре просто божил в одиночку убив за 1 ход 5(!) лошков оппа с армией, суммарно на этот микро опп потратил 14.5к денег, а инферно макелит таки захватил, причем сделал это в конце недели, плотно там окопавшись
на 132 Шива разогнаная на ангеле так чтобы макелит до нее не доставал, а она до него доставала нападает на бедолагу с 30 орками 20 гр гномами и 7+7 гр гоблинами, у макелита в активе 4 демона 8 гогов 5 собак и единички, но это не сколько его не смущает и Грозная шива уходит в мир иной а Мак ставит 6ю зарубу в своем дневнике киллера

Шакти же неделю проватокатив в болотной треже, собрав с 2 уликов аж 8 вив, а в ящиках получив тока экспу возвращается таки в деревню и оттуда уже прямиком идет в девственные еще пока зоны. Там сразу находится плотный улик на 8 (итого 22 вивы) и лифт в трежу возле дороги, и о чудо - утопа!!!! двушечка, дают крылья и красный шар

В этот момент соперник собрав таки все силы в кулак убивает макелита и светит 48 гр птиц и 5 седых выкупается и бежит с инферно на мои земли. И тут я совершаю последнюю роковую ошибку вместо того чтобы углубляться в трежу я решаю замувить на крыльях и высокой скорости

В итоге на 147 я захватываю столицу оппа, инферно который тока что потерял перерезаю все цепи и лошков c мошной поставив жирную точку в микрогейме полностью разорвав Тираксу все пути отступления (у того контроля нет, маны мало а параметры что то вроде 13 13 5 5) из армии 10-19 вив 3 ангела 48 птиц и 5 седых..но..
но соперник идет в мою трежу, прекрасно видя что я там был и что все что можно в зоне видимости там пробито проверяет пробитую утопу папой и идет в глубину трежи одиноким тираксом (ниче не хочу сказать, просто я бы так никогда не сыграл)
и конечно буквально через десяток клеток находится супернатсовый пятачек с макси консой, уликами на 50 вив и 2я утопами одна из которых макси со всеми необходимыми артами (дд, параметры, тп, импла) gg без аутов несмотря на полный разрыв в микро

сопернику сдали 5 дорог с родного респа, миниконсу по дороге и нычку рухов с 2я данж деревнями так же сдали 2 некров (сандро и чарну) и 2 арта на +15 некро которых он успешно слил на охране деревни, вместе с артам

благодарю энивэй! было очень интересно

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума