Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 34. WildWestSteamPunk.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 13:54
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Мафия №34. WildWestSteamPunk.

Линкс не маф
Она маньяк, все верно.
идите и проверяйте меня хоть толпой. Улика возможно подкидная, если можно в этой игре так делать.
Оправдания.
Но если уже казните меня, хотя бы убедитесь в том что следует считать Хоса мафом.
Путаница 1.
Из чего меня следует считать мафом? Мотивы, рассуждения, улики - где аргументы на этот счет?
Кстати, тут кто-то говорил что Джак это Мистер Кольт - не думаю, скорее всего он Преподобный, так что хорошо думайте кого казнить.
Путаница 2.
Я там кое-где не совсем согласен с Хосом. Скорее Пионистка хакнула электросеть у Токса, а вот ММД читал лекции Небу. Но это не сильно важно...
Важное замечание. Склонен согласиться.
Я вообще не понял логики Хоса... Как связаны эти два философские изречения? У них разный смысл, разные авторы, только тематика совпадает. Разве это улика? Не знаю даже.
Связь через Шопенгауэра. Не зря в вики пунктик с его изречением. А у Линкс цитата самого Шопенгауэра.
Хотя может я слишком буквально восприняла, представляла себе описание смерти мафа несколько иначе.
Бандиты, наверно, живут в вигвамах и приходят голосовать абсолютно без палева...
Арандор никак не мирный. Смотрите. Римпа убил тот, кто умер ранее. Это естественно не сам Римп, это не Тенгро, так как он асасин, а у убийцы огн.оружие и это не Киц, т.к. она иллюзионист и убивала Тенгро. Остается лишь Арандор.
Арандор мирный.
"Патент на оружие на имя умершего" - улика! Очевидно же, что имя умершего связано с профилем убийцы.
Почему все считают, что Киц убил пожиратель? Мне непонятно. По-моему, Пожиратель приходил к Хермиту, но Хермита спасли...
Было бы описание защиты + и так слишком много убийств, без пожирателя никак + мышьяком Пожиратель явно лечил свои зубы!
Меня больше заботят косяки в написании улик...
А то разоблачили быстро, да?

Я даже могу объяснить смерть Арандора. Его шел переманивать монах, НО ВНЕЗАПНО ПРОИГРАЛСЯ В КАРТИШКИ, БЫЛ ЗОЛ И СДЕЛОЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ! А Токсик еретик.