Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 34. WildWestSteamPunk.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 16:44
^
Ment

📖
Re: Мафия №34. WildWestSteamPunk.

распять или шесть Мента
Правильно писать "шесть ментов"
Захоти! Я хочу посмотреть на это!
Ну это написано в пылу дискуссии... Хотя, если малость приврать, что это мнение, к примеру, Пушкина...
Многие, наверняка, высказывались о монологе Гамлета. Но мнение Шопенгауэра выделено и увековечено в вики! Там "цитата Шопенгауэра" - у Линкс "цитата Шопенгауэра". Ну не давать же ссылку на страницу самого Шопенгауэра, это слишком просто. И в плюс: "Как говорит мой друг". Сама улика оформлена в виде цитаты.
М-да, про друга я забыл. Хотя Шекспир и Шопенгауэр не дружили из-за разницы во времени, но, как я понял, второй первого очень почитал. ОК, будем считать, разгадано.
Ну и так как меня хотят казнить по действительно красивой улике, а я всё ещё сомневаюсь, что Киц убита маном (за отсутствием соответствующего намёка на роль), то... Думаю, пора казнить Линкс. Всё это, конечно, если она не шериф. Но ведь шериф не должен убивать мышьяком?
Если он действительно не маф, то откуда там тогда крест (проповедником он быть не может, ибо механоид, помните об этом).
Намёк на роль убийцы?
Ment вне форума