Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 18:48
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4

ЛосьНу при прочих равных быстрее коннектиться с 2-3 соперниками, чем с 4, нет?

Да, я решил сменить Fortress на Dungeon иначе я ВТ не поиграю.

Изменения не принимаются. Буду последователен. Поиграешь или нет зависит от соперников по большому счету и даже их настроения в большей части, чем от выбора замка. Fortress vs Fortress вполне играют.
Полемика в личку.

Добавлено через 5 минут
OelmПредлагаю УЖЕ сделать жеребьевку, так как не очень прикольно 70 человека ждать 2-3.

Можно оставить места про запас- на всякий случай. Галочку поставьте, рядом со мной .

Галочка ставится после подтверждения именно icq связи. А то ща начнут все после тебя в теме писать, а аськи у половины работать не будут
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума