Javdet (синий, Гуннар) looose TERM (красный, Дас) 141
Доиграли партию, Ваня спокойно реализовал огромный перевес в параметрах. И не сказать что плохо играл, за исключением мелких неточностей в спешке на такой разгром не наиграл.
Игру решили несколько деталей, если бы хоть в одной из них повезло бы больше, результат думаю не был бы в 1 ворота.
1й момент: торг цвета. 1й же рандомайзер привозит инферно. Зная как Ваня быстро думает и исполняет, и что меня демонюшки быстро загоняют в цейтнот с грустью расстаюсь с 500 голды. Поэтому пришлось недорого отдать цвет.
2: Ваня не пробил маленькую кучку трогов, за которыми 4 кучки золота. А я пробил на свою голову

Лошок пробежался и обнаружил за горой утопу. На старте игры утоп больше замечено не было, поэтому двинул к концу 2й недели к ней. Там чёрный шар, за телепортом ещё утопка - там латы титана, тапки и книга воды. Кроме последнего арта радоваться нечему. ваня же почесал в другую сторону и с 1й же утопы 11 туолл и крылья, после чего залетает в другую утопу - макси. Арты чуть похуже, но тоже на параметры.
3: на 122 опп светит что пробил пандору у замка со щитом, параметры резко выросли. Думаю на экспу пандора, а там глаза, просто у соперника обучение было.. Сам то собирался Синькой брать, заодно и лвл поднять до 7го, а папу гнать на другой конец карты, но передумал.. В итоге этого дня не хватило и у меня с под носа забирают максиутопу.
4: Тяжко без разведки, особенно если у соперника она есть.
5: Не рискнул пойти ва-банк. Момент забавный сам по себе. Эта максиутопа за горой. У Фионки всего 13 маны, выкопал Цильку, ей как раз на 1 прыжок к утопе, зато выбираться ооочень далеко. Но бродит рядом главгер оппа, и хз стоит ли рисковать. Как оказалось стоило - оков у Вани не было, да и 1я скорость у меня(((( Откупился бы легко.
А так поставил мантикор дома, быстрее соперника открыл 2й фронт вампами, цепи исправно работали, потом умудрился и некроконей там воткнуть. К середине игры помимо равных армий был мегастек с 30 гр некроконей.. У красных правда была нычка драков отбита, я же тупанул чё то, но они решали бы уже в позняке.
Спасибо за игру.