Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 21:39
^
Azura

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

5p74, нет-нет... Может быть у нас с вами непонимание, а лично у меня недосыпание.
Не на один Дисайплз Три, а в общем на серию этой игры.

Дело в том, что я считаю, что после перекупки Героев и разорения 3ДО Нивал будет делать деньги, а серия умрёт как таковая. Деньги обычно делают на шаблонах. Т.е. покупают чужую разработку (типа движок, ага) и переписывают исходники, делают новые модельки, натягивают кожу. Сегодня так поступает каждая преуспевающая игростроительная компания! Не каждый даже самый умелый программист докопается до сути, потому что исходники игры затем складываются в архив или уничтожаются. Этот момент очень заметен по он-лайн играм, а сегодня уже и для ПК начали делать так... Обычно у успешных компаний много проектов по этому сильно они не проиграют, даже если игра выйдет сырой или просто абсурдной. Своё дело делает маркетинговый отдел, занимающийся рекламой. Сначала людей мучают, промывают мозги, а потом они бегут в магазины покупать релиз любимой серии (много таких кто и из интернета качает, но это в прошлом - теперь нас поглотит STEAM и MicrosoftLive!!!)!
А вот те компании, кто делал игры с нуля - разоряются. Потому что сегодня люди ведуться на "графон", а УГ сюжет и УГ гейм-плей с обложки и купленных рецензий сразу не распознаешь. А мы знаем, что у нас покупают игры в основном школьники и их родители.

Так что нет смысла ждать революции в сфере геймплея, оригинальности и т.д. Я сомневаюсь, что Невал купил ГММ для фанатичного следования традициям...

Герои Меча и Магии IV - моя слабость. Играю только в них, карты делаю только по ним. Остальные серии уважаю, кроме Героев V.
Множащиеся альтернативы рождают реальности, реальности соприкасаются, мера их соприкосновения есть Любовь.

Герои Меча и Магии IV - моя слабость. Играю только в них, карты делаю только по ним. Остальные серии уважаю, кроме Героев V.
Azura вне форума