†Smok†;50310Дааа...Девушки...Вино...Чудес но...
Может утащить какуйнить девку наверх...
Туто я почувствовал как во мне просыпается моя звериная сущность(я оборотень)...
Я поспешно выхожу из таверны и иду по направлению к лесу...
Всё...Пришёл...Здесь можно...Я принимаю мой истенный облик...Это большой белый волк...
Начинаю бродить по лесу...Вдруг мне навтречу выюридает раненный олень...Из его правого бока торчат стрелы...Ему осталось немного...Его ждёт смерть...
"Друг...Я избавлю тебя от мучений...." - с этими мыслями я бросаюсь на оленя...Я его загрыз и теперь наслаждаюсь свежим мясом...
"Хм...Я чувствую чейто взгляд на мне....Я слышу дыхание...Их трое...Охотнички...Друг(обра аюсь к мёртвому оленю) я отомщу за тебя..." - я бросаюсь на охотников...
Один мёртв...Второй тоже...К этому времени третий уже бросился наутёк...
Чтож...догнать его несоставит труда...Быстро догоняю его и также быстро отправляю его к его друзьям...
"Тяк...Я опять же чувствую чейто взгляд на мне..." - смотрю в ту сторону..."Хех...слишком близкло к городу....Нехатает тут только охоты на меня да и утро близко..." - я удаляюсь в лес...
Утро...Я возвращаюсь в таверну в облике варвара...Веселье неутихло досих пор....
Всюи ночь протанцевав с магичкой-призраком в образе юноши, к утру Саруман вновь принял свой нормальный облик, после чего присел где-то в уголке зала и спокойно закурил трубочку

. А в это время в таверну ввалился приятель Смок, который был явно навеселе... интересно, а отчего? Наверно увел тайком одну из девок

... "Ну да ладно, пойду переговорю с ним" - подумал маг и подошел к стойке, где стоял и чтото громко рассказывал Варвар. "Приветствую, варвар! ну что, как ты провел ночь?" - ухмыльнулся маг...