Fidesxfx(blue, оплот, Мефа, мефа) def Mefi (red, Болото, Тазар) Джебус 126 .
Вобщем Джебус такой джебус. Отрестартили все что можно было и что не можно было.
Все начиналось с того что решил ити в юников, но свечу ныку драков, решаю ити в драков. Беру 2 нычки юников, и на 116 понимаю что на драконов не хватит кристалов. Дай в принцепе из армии осталось 6 юников, некакого отжора, печаль. План Отменяется , идем в юников в замке. Все гуд, 121 - 16 грейдженых юников, думаю бить ГО, есть мас слоу, но чтото передумал (как на меня правильно). Розворот иду к библиотеке и щиту +6. Беру наконецто нычку драконов. Дальше началось чтото типо Лицо-ладонь. Беру юников, бягу лошком к единственому улью на респе , ставлю квик бой, получаю 4 вив. Передаю все обратно, и валюсь на 125 в утопу, забыв выключить квик бой. Вуаля минус 4 юника. А дали Ровно чт омне что и Мефи книгу огня и шлак, видать утопы близняшки. Хочу брать ищо утопку стоящую рядом но чето манипуляции с лошками истратили все время. на 126 Мефи слился. Как оказалось там тоже все был оне оч, была куча подсливов, также была неудачно взята утопа).
Спасибо за игру.