Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 34. WildWestSteamPunk.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 14:00
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Мафия №34. WildWestSteamPunk.

Лол да, ПИАНИСТКА и ШУЛЕР снова пришли к одному человеку, к Спиру. Прямо сладкая твиксипарочка.
За Нэй следил Скакун.
С Вер сидела Винта(ОНА ЖИВА АХАХА!)
ММД посещал Небку.

Линкс - картежник. Все же юзлесс город, а не маньяк. К СОЖАЛЕНИЮ. Убил ее шериф судя по записке и "дело замять".
Ссылки в ее записке не работают, вот уж идея фикс - "ХОСТОР МЕНЯ ПОДСТАВИЛ". Связи со Спиром не понял.

Рыцорь убил молчащего Херми. УМНИЧКИ, ОСР, ГУД ДЖОБ! Херми был Робобандитом из Мехикано.

Тогза убил маньяк, аллилуйя. Хоть в чем-то я был прав - он был Монахом с измененным НД и растерзал Арчика. Оправдания в записке не катят. У ОСР остался рыцарек и максимум 2 обращенных.

Токсик С этой ночи буду использовать проверку. И начну с того же Хостора
ЛжеисследовательПрогуливался у дома Киц. Металлоискатель молчал. Я постучал в дверь, и мне открыл совершенно обычный человек. Сегодня думаю пройтись мимо жилища Токса.
ПРАВИЛА Единственное ограничение, проверяльщикам запрещено писать к кому они идут следующей ночью.
Кто-то спалился, что не проверяльщик и фэйк.

Лол, таки Римпа выбивала Винта. ОМЕГА ПРОСТИ, ТЫ НЯШКА!
Порезы и синяки тогда - неудачное нападение assасинушки, которого послал на дело Токсик.

Трупа от бандитов нету. НЕБО/СПИР?