AYMAN02.10.2011 AYMAN (красный, кастл, Валеска, Крег) def Yummi Gummi (синий, болото, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) , 136
Не плохая игра получилась, выбрали ресты, раздало мне для красного одну дорогу по мимо ГО, не сахар конечно. Но есть Крег и Изра , решил поиграть Крегом от Изры отказался. на первой кони в замке, вторичка данжа, покрасил нычку покемонов и марков.
на второй разведал консу макси лезть не стал, на данже взял консу двойку и отбил библу, поставил замок и покрасил 2 нычки монков, третью чутка не достал.
В начале третей макси конса, в треже книгу воздуха, голд лук. и разбивка домой так как там пусто)). беру пару нагашников, и встаю на 136 перед ГО. Планирую ставить ангелов дома и бить ГО. Но у соперника игра не особо удалась и он решил не продолжать. Проверил по планом получалось на 137 взять болото, так что возможно и прада с экономилии время )).
Спасибо за игру !!!!!!!!
Подтверждаю!!
Плохо сыграл.Начинали еще в пятницу вечером вроде,спал мало за те сутки.....всего 4 часа вродь.Короче,начались массовые затупы в виде лишних мувов туда-сюда,и это на протяжении двух игровых недель...на первой поставил 123456 в цитке,вторик конфл,нычка гноллей.Начистил массу криптов,в одном из них максимальном даже умудрился слить виверну,лол!На второй неделе гномник 15,медузня 8,в консе лоха слил,двуха,влез Тазом без книги,и получил...а все потому что мне казалось,я играю Вистой
Айман авто дал,продолжили,темп потерян терь.Стал добирать травку и поставил гидр в замке,на 131 сгрыз таки консу,нашел еще две,1 и 2,тоже взял,а тем временем в треже уже давно разведка ведется с середины второй,куда и метил собсно идти после консы,если б не слился...трежа скудная,1 улик,утопа,пандорка,и всякий бред...далее последовал еще один жесткий феил,когда лохом с мошной напал на лотс дров грейженных,за ерунду,их там 48.... свалились бы без потерь,но морали две им точно всплыло,и у меня 3 гидры,12 базилл,вива и 12 лизардменов в минусе.....жесть!Достал до утопы,попутно съев улик на 6 уток,пандору за лотс конями (с масслоу вынеслись в миг,кто бы сомневался),нашел брелок +3 удача/мораль,еще че то...опп засветил статы,а догонять то надо,вот и влез в утопу...а там шлак,решил не продолжать,спасибо!!