Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 14:07
^
Андрей

📖
Re: Последние просмотренные фильмы

Князь_OMEGAПересмотрел на выходных Трон(старый, 1982-го года выпуска), отличный всё-таки фильм.
А после него глянул Трон:Наследие... Кто мне скажет, НАХРЕНА(!) мне взбрело в голову смотреть на этот черно-голубой высер современности?! Это даже не лицоладонь, это ступнязатылок. Не, впечатлений от старого фильма ничто не испортить, но блевать-то как потянуло. Короче, если ещё не смотрели, то не смотрите ни в коем случае!
Может не стоит так физиологично описывать впечатления? Вы же не у себя в сортире.

Добавлено через 1 минуту

П.С. Смотрел "Дежа вю". Понравилось. И "Престиж" понравился. И "Гарри Поттер и дары Смерти 2" понравился. "Тор" вообще не понравился.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума