WisTritПервое, в душе не знаю название данной болезни, не знаю болезнь ли это вообще или просто расстройство организма за счет чего-либо, а может это ты просто так всё круто расписал мол "девушка спортом занимается но вот всё равно такие дела", а на деле всё не совсем так.
Да не, с девушкой всё так. Знаю, ибо немного завидую ей, сам столько крутиться должен, а не соберусь никак. Это не болезнь, это просто такой обмен веществ в организме.
WisTritЗачем мой рост и вес тебе? Ты пытаешься меня самого обличить в обладании лишним весом? Ну не парься, я итак скажу что имею его и это недостаток. Никаких широких костей, УКРУПНЕНИЯ ТЕЛА ЗА СЧЕТ ВЗРОСЛЕНИЯ, предрасположенности. Просто я жру много сладкого и задрот. У меня, кстати, весьма подвижная и тяжелая работа, танцульки и бассейн просто отдыхают.
Да не в лишнем весе, а в отклонении от нормали веса. У мужиков должно быть рост в см минус 105-110, тогда будет нормальный вес. Но я таких мало знаю, у меня вот недовес, при моих 185 я вешу всего 69-70, а должен 75-80. Но это не проблема как бы.