Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 19:06
^
Sky Pioneer
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"

всё верно. я никогда не отрицал и не скрывал что зареген с 6 года на портале. с ЛеБроном тоже играл, правда не кучу игр. И всё это в конце 6 начале 7 года. Потом был длительный перерыв, снова появился на портале с весны 10. Уровень игры вряд ли вырос, скилл можно проверить посмотрев результаты игры в весеннем и летнем сезоне. С нубами я в минусах. Или игры в турнирах на хп, где за 3 турнира набрал всего 2 очка. Какого-то коварного плана внедриться имея мегаскилл на турнир новичков не имел. Узнал случайно, зарегался и изъявил желание принять участие. Все вопросы отпадают если почитать отчеты игры группового этапа.
Уровень игры немного вырос уже в процессе турнира. Когда открыл для себя другие шаблоны (раньше знал только смку). Проверяется легко. Собственно поэтому и записался в турнир, потому что играю только сод и смку до недавнего времени.
Не понимаю при чем здесь вообще клон? На хв был зареган очень давно, наиграл всего игр 10, потерял доступ к аккаунту. Пришлось регаться по новой. В турнире вк в группе видел некоторых скилловых игроков, которые были включены в турнир.
Ну ладно, сняли и сняли. Видимо виднее.
Вопрос в том зачем блокировать аккаунт?? Сейчас участвую в турнире Любимчики, на фига пакостить? Одно дело если бы я был клоном мегаотца с хв; у меня уже на текущем аккаунте больше игр и сообщений чем в старом.
В общем довольно странная ситуация. Кого-то очень сильно расстроила моя победа...
Sky Pioneer вне форума