RiMpel2
И конешно же поприветствуем нашего победителя!
Sky Pioneer
И где кстати был тот черт раньше, который так оперативно настучал
Ждал, пока он победит, чтобы потом обвинить в проскилле. да.
Если это так то полностью согласен с RTheWise и еще бы от себя добавил,да и ваще надо полность лишить за это всех организаторских полномочий и самого его забанить за подлость. А если шутка то то должен извиниться за такие провокационные высказывания и народ требует имя этого героя,завидовшего победе ская
LeBron
с Disciple мы наиграли кучу игр еще в те времена когда взятие консы двушки на второй для меня было папством
Я Disciple чуть более пол года назад учил брать консы на второй,а то он их на 3 еще и с масслоу тока брал, он хорошо играл тока на развитие замка(первая неделя)
AYMAN
RiMpel2 Олег поддерживаю тебя правильно делаешь , только нужно быть последовательным и повнимательней брать игроков в след. турнирах.
если лишаешь Пионера , тогда имхо Sevensan и прочие однозначно должны следовать той же участи !!!!!!!
Тока не забывай что такие решения принмать нада авторитет еще заслужить в глазах народа, а если его пока нету то советоваться с игроками и судьями,и только на основании этого выносить такие решения, а 95% здесь на стороне ская. Ведь ресурс то создан как раз для этих 95%
Kash мы не пинали бы если бы он сначала спосил мнение игроков а потом выносил свой вердикт,вам еще лучше выяснить под чьим влиянием он такое сделал,думаю что сам бы до такого не додумался. Ладно бы лишил бы победы (и то посоветовавшись),но банить то это идиотизм (он же никогда не скрывал что скай это Disciple)
RiMpel2 ничего личного,на ошибках учатся, надеюсь до тебя дойдет.