Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 18:25
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4

07.10.11 Redwhait_HP(красный,рамп,кирь/аэнаин) def Hitch(синий,данж,шакти) см-ка 141

Интересная партия вышла, у меня дабла и 0 склепов на оба респа , но воткнул уников в цитке. В начале второй с барб вторы приперся шахтер и взял очередной улей. на 122 я подставлю кирю на кенте чтоб заманить на травяной респ он нападает показал продвинутую тактику и +1 к скорости 14 уток 70 трогов 3 мента 2 кошака, но убежать успел кирь. Дальше думаю нападать либо отсидеться в замке у меня 38 грандов ангел совсем чутка кентов денег и ресурсов 0 пришел в таверну аэнаин гильдии нет, но сразу за шахтером можно посетить столбик блес либо напасть турис с тактикой лидерством первой и балистой продвинутой или же самым прокачаным героем уфтерином там удача балиста 2-я резист и земля первые были. Подумал и решил напасть аэнаином отдал ему арты, +4 атаки и +4 защиты и плащик на продолжительность +3. В итоге после битвы в которой честно шансов было мало выживают 28 грандов и 1 кент а соп откупается с 5-ю утками. Дальше кабздец денег 0 ресов 0 кое как купив 5 уников чищу свои респы на все что есть, а оказалось не мало добыл еще одного ангела плащ +2 к скорости. в общем 3-я неделя была уже веселее. и в конце неё собрался в трежу ну и аэнаином залез в циклопню 4-8 оказалась по 8 оставил пол армии там но зато землю заэкспертил, и на 137 в треже уже 40 ментов вынес легко намечались грандиозные планы на 4-й, но соперник решил пойти в макси утопку там и оставил всю свою армию.
Спасибо за игру.
Redwhait вне форума