Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 18:22
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ на Портале:)

Supreme;50475А тем временем Таня ты чуствуешь как в чьей-то голове проносится мысль Слеза Малассы....
Твои Действия?
Заметно напрягаюсь... Внутренне прислушиваюсь, стараясь отличить эти мысли от остального потока бреда пьянеющих гномов...
"И зачем они пришли...все равно Слезы им не видать! Да и остальные не в курсе... "
Я начинаю заметно нервничать...кто же это? Истощенные после битвы силы не позволяют сразу понять... Осторожно присматриваюсь к лицам гномов вокруг...
Хоуми затеял разговор с Торимом... там все не вызывает подозрений...
А вот этот гном, сидящий чуть поодаль, вызывает подозрения... Хм... Встаю и словно бы невзначай подхжу чуть ближе... Голос в голове становиться явственным... Да, я не ошиблась, это он!!!!
Вдруг, словно бы заметив мой пристальный взгляд, гном встает со своего места и направляется в сторону выхода... Что же делать??? выйти за ним - это навлечет на меня подозрения гнома, да и Хоуми нельзя одно оставить - мало ли что натворит... Но нельзя же это так оставить!

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума