08.10.2011.
KillerVampire (
красный, Цитадель, Гретчин, Луна) def
theShevanesian (
синий, Крепость, Тазар, Тазар) 127, мини ностальгия.
Чирканулись - из выбора была мини и 8-ка - конечно же выбор пал на мини. Отрестартились - у меня еще два дня в запасе - начали. Пришло два стека - но заглянув в таверну я увидел чудо

пришла Лунннаааа

про ресты даже слава небыло - осталось только спрятать её на один день и начинать свои приключения.
111 - возле замка гномник и конюшни - отлично в гномник пока не лезу - не...н спешить с таким расскладом ... разгоняемся на грейженых гоблинах. Вижу справа толпу лизардов - значит идем влево

.

112 - хватаем сопряжение и пополняем ману - попутно строим воздушек.

113 - собираем сундуки и ресурсы.

114 - переломный момент в игре, за 82 земляными елементалями з гр. стеком забираем арт просто созданый для Луны

+3 к силе и +3 к знаниям - Луна окрепла просто на глазах.

115 - хватаю деревушку строю там гильдию и пополняю манну, все Луну уже неостановить.
116 - Беру консу ..... мини.
117 - беру две гномятни на 100 гномов с одним ангелом, стеночка справляется на 5+.... ставятся мишки в цыте, хотя н...й они теперь мне нужны
121 -125 перебежки по карте, и собирание експы. На 124 - взяты две пандорки - в одной дави весь 4-й в другой 10000 опыта - пора идти к оппоненту!!!
126 - луна стоит у его ГО пробив своих гр. скорпикоров в количестве 80 штук, одной левой ....

127 - пробиваем ГО оппонента и берем его главный замок - следует весть о сдаче!
Спасибо за игру!