Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Межпортал - осень 2011 The battle of sites - autumn 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 14:28
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Межпортал - осень 2011 The battle of sites - autumn 2011

08.10.2011 Gomunguls(Красный,Башня,Нелла,К йри)lose FireToSky(Синий,Замок,Валеска,В леска)balance,1.3.7
Первая генерация. из города не смог выйти перекрыло ГО..переиграли следущая не очень,беру рест...потом приходит Кайри...есть конса у города,вроде все хорошо и решаю играть....что было дальше описывать не буду...кто хочет сам посмотрит...На 1.3.6 через обзор воздуха бегу за противником который уже в трежаке...на 1.3.7 Валеска показалась...делать нечего, трежак уже зачищен и остается только нападать...нападаю там магии нет,в первом раунде масслоу..затем валю лукарей...мне убивают под 60 гремов...во втором раунде ставлю масс кам. кожу и готовлюсь атаковать массхастом...опп мне так и не свалил телегу...в итоге остались 2 стека вив а у меня еще норм армии...и манна есть,думал расстрелять,но сначала промаралился один стек и 39 вив убили всех наг...потом я решил навалиться на 1 стек...ставлю щит но валят слабо...потом мораль играет снова и погибают маги...остались только гремы гаргульи и ангелы....затем играет мораля и погибают 75 оставшихся гремов...потом сбивюа ответку и в последний бой ангелами....
Спасибо за игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  4.jpg
Просмотров: 225
Размер:	265.1 Кбайт
ID:	24353  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  7.jpg
Просмотров: 193
Размер:	217.6 Кбайт
ID:	24354  
Вложения
Тип файла: zip vs FTS.zip (2.59 Мбайт, 76 просмотров)

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума