Бай - ХВ. 1-0
FireToSky (blue, Castle, Valeska) def Gomunguls (red, Tower, Aine, Cyrre), balance, 137
Довольно небогатые были респы, но все-таки проходы были пробиваемые, поэтому взял деревню родную, рампа и данжа, к данжу правда попотел от содовских моралей в 1 раунде против копетанов кентазавров) Дерева нигде что-то особо не было, а одной шахты на коней не хватило, поэтому отстройка гейская - 1-4 в ците с тыщей. Вначале второй один путь - через портал за гр. землянками, поэтому нахожу в отбиваю в дебрях одну нычку марков, строю портал в данже, скупаю марков, грейд пикеров и туда, пробился легко, считаю целую неделю я был хозяином там! Взял некро-замок, конфл, отмутил сапожки, взял Вале землю, а потом и оффенс с тактикой и по песочкой побежал в сторону инферно-трежи, перед ней меня мило ожидали 3 улика, затем, через 13 огненных птиц захожу в трежак, там просто кладезь уликов через каждые 5-8 клеток ) Причем 3 или 4 было максимальных, в итоге насшибал в сумме 10 уликов и все ждал, когда вылезет из портала Киррь. Вспомнили - всплыло) По уже припасенной цепочке на случай форс-мажора разбиваюсь домой без маны (до колодца еще бежать) и нагло встаю с 43+43 вивы, 4 коня, 50+ марков и 28 штормов с мыслями типа: "Ну давай - нападай, постреляемся, на крайний случай в запасе 20к на откуп, который был припасен на постройку ангелов, но которая была отменена из-за отстуствия камней и шахты таковой вообще. Киррь напал, параметры чуть похуже, но перестрелка завершилась в его пользу и отчаянные вивы прыгали по полю боя в надежде словить мораль. После кучи попыток ничего не выходило, но все-таки ближе к терну и риверу что-то начало получаться, и моралями были убиты сначала наги, потом маги, а вскоре и оставшиеся колпаки... обсидианы и големы убились сами, снимая ответки, от безысходности ангел решил тоже убиться, т.к. еще оставалось порядка 30 + вив и шансы, ясное дело, сопернику виделись довольно скромные.
Спасибо за игру!