ThoriumСегодня Нэйру пригласли посмотреть бой за женский чемпионский пояс по версии "World Mechanical Wrestling".
Винта.
Крабби в свою очередь пошел на концерт известной группы "Bagless"
Пианистка
Вистрит сходил с другом на выставку старинны машин.
Блок ММД.
Кстати о машинах. Сегоня ночью по гусеницами стиммоболя бесславно погиб Пле-Сен. Очевидцы рассказывают, что наезд был совершен специально. Как говорят убийца убийца после наезда быстро вылез чтобы обыскать Ple-Sena, заскочил обратно и быквально через минуту скрылся в тумане. Однако, свидетели смогли рассмотреть на железном корпусе стиммобиля гравировку в виде пиратского флага. Кроме того убийца потерял янтарный кулон в виде сражающейся змеи с единорогом. Похороны Пле-Сена пройдут на центральном кладбище в 19.00.
Убит Сумраком. А Плесень судя по всему был Адмиралом.
Этой же ночью была застрелена Верволька.
К счастью её дом прослушивался. Вот монолог перед выстрелом:
- Механический Бог тебя накажет!
- Я знаю. Но вопреки своим убеждениям скажу, что я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам.
Убита шерифом судя по всему. Только он из оставшихся верит в механического Бога. А вот кто Вереволка не понял. Не было НД Скакуна вроде.
Мирные1) Безумный скакун( не Хостор, не Нэйра, не Лизард) (Вистрит скорее всего)
2) ММД (не Плесень, не Лизард, не Вистрит)
3) Хью Матрон
4) Исследователь
5) Винта Рез (не омега, не лизард, не Нэйра)
6) Пианистка-Кракер (не Спир, не Мент, не лизард, не Крабби)
7) Авантюристка
- Werevolka - Преподобный (4-я ночь)- Ple-Sen - Адмирал (4-я ночь)- Арандор (Навигатор) (2-я ночь)- Линкс - шулер (3-я ночь)- Вишмастер - робокок (1-я ночь)1-я Банда1) Сумрак
Небо - терминатор(4-я ночь)Хермит - Робондито Мексикано (3-я ночь)
Джак - Мистер Кольт (1-я ночь)ОСР2)Утр.рыцарь Токс - Монах ( 3-я ночь)
Тенгро - Ассасин (2-я ночь)Одиночки1) Пожиратель- Киц Кицунька - Иллюзионист (2-я ночь)