Psyche_7Группа E
Psyche_7(red,Fortress,Vistan,Luna) def Snooppy(blue,Castle,Vleska,Bron), 2sm4d(3), 224
Сам решил "растянуть удовольствие", слившись практически полностью в нагабанке на 2-й. Но зато получилось интересно:
- на 3-й, ко мне приходят в гости, забирают мою же консу и вовсю поджимают (у соперника уже больше 5 ангелов, орда лучников и Ко), Луна делает, что может - собирает вив и пандорки в подземной треже, в одной из которых дают ВЕСЬ огонь;
-дальше-больше - 7-й день, становлюсь снизу в метро, надеясь на то, что соперник побежит туда сразу Броном, а не скаутом - так и есть. Призыв елементалей и ПРОХОДИТ армаг (выжило 3 ангела, 2 коня, лучники и мелочь), но все равно приходится убегать.
-141 и...Луна в таверне - после такого начинаешь верить во всемогущество ЧАТа, накастовавшего чудо.
http://www.justin.tv/psyche_7/b/296956225
Спасибо сопернику за игру, время и терпение!
Есть такое дело:
Обошлись без рестов. Валя пришла с двумя стеками, луки не отстроены, но в таве Брон с 5-ю васями и 3-мя мухами, да под порогом конса, сразу проверил: 2-ка – играем..
На респе обнаружилась еще конса (тоже двушка, как оказалось), улик (на 6 вив), пара криптов, да пара гномятень, одну из которых (двушка с гр.) пришлось Ивором брать уже на 4-й день, т.к. иначе кони не вставали)
На первой неделе все пучком: кони в ците, денег есть, разведано ГО (10+ ЧД) и быстрый проход через смежку к оппу.
Вторая неделя: рядом с домом обнаружилась конюшня

, разведан вторик (Инферно), но далеко. Вскрываю консервы, вытряхиваю улик, папка на разгоне перед охраной прохода на мэйн оппа.
Третья неделя: сразу у входа к оппу случилась еще конса (опять двушка), где застрял на 2 дня.. запустил лошка на разведку, которого Септефрина быстро прихлопнула волной смерти (но засветила направление к базе оппа). Тем временем, под землей другой лошок светит с обзорки армию оппа: 20+ вив и больше ничего серьезного. Потирая руки ускоряюсь… Отжимаю у оппа мэйн и ныряю в метро, там встречают. Оценив перевес, начал было уже поздравлять себя с отлично проведенной игрой и убедительной победой, но опп, видимо, думал иначе, в честь чего вызвал элементалей огня и следующем раундом кастанул армагидец

… я так офигел, что не заметил, скока народу полегло. Чуть придя в себя, оценил обстановку: уцелели все лукари, кого-то еще резист спас (ваще резист тащил всю игру), из 6 ангелов уцелело 3, у оппа осталось 7 виверн.. Предвкушая очередной армагидец навалился на элементалей (а надо было бы на вив). Пока я изголялся опп мне стрелочкой еще проредил коней и снес 2 ангелов, после чего бежал….
Дальше началась беготня по карте (вот уж не думал, что см-ка такая большая, всю так не зачистили): я искал чупа-чупс или плащик отречения, опп параметры. В итоге опп нашел и то и другое, мне же с двух предмакси утоп выпало тока шляпа 5-й левел, тело +12 магии да КВоды…
Финалка прошла в одни ворота: против 47 гр. вив мог помочь взрыв на 1800, но у оппа в ответ воскрешение да немеряно маны, так что без шансов. ФБ доиграл тока для зрителей…
Спасибо за интересную игру!