Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 08:53
^
YummiGummi
📖
Отправить сообщение для  YummiGummi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  YummiGummi с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4

09.10.2011. YummiGummi (Болото,Вистан) loose Maretti (Кастл,Валеска), 2см4д(3), 144.

Расклад хороший,дорожки быстрые.На первой неделе забрал 2 нычки василисков,лизардменов и 1 нычку виверн и быков.Ко вторикам двум не пробился - лоток эльфов в метро и пачка монков за какие то арты блочила дорогу на землю (там еще орда барсов).Пробил охрану в трежу на земле и запустил туда разведку.Так же наломал криптов штуки 4.До ГО не доехал из-за блока монахов и не знал какое оно.
На второй неделе взял улик на 8 вив,консу на 2 ангела,перед этим разломав две предмаксимальные медузни на скуп,и разбился в трежу.
Тут и начался самый лол.Почти нету норм артов,всего 2 улья на всю трежу,много ненужного и ни одной утопы.Началась зачистка...к концу третьей забрал щит +5,2 нычки ангелов,оба улья,амулет скорости,оковы и 3 пандоры,в двух из которых меня ждал феил - обе пустые!
Разбился домой и на ГО,наконец то за монками увидел,что это лоток гидр,который можно было и на второй вынести (если бы не в трежу пошел).Дальше отбирал замки у противника и Маретти засветил колоссальное преимущество в боевых статах Вальки,и ддхнулся на меня.Магия+статы быстро сделали свое дело,несмотря на большое преимуществ в мясе с моей стороны.
У меня было 45 вив,пара гидр,штук 9 быков,4 ангела,40+ грейженных василисков,112 ящеров воинов и что то еще,а там 13 белых мишек(отстроенная Цитадель с двумя нычками мешков),3 громовые птицы,23 утки,1 ангел,штук 60 марксменов и единички волки.
В первом раунде от Маретти получил имплу на полторы тыщи...
Как показало вскрытие,у Маретти было две охрененные утопы,где ему дали меч титана,книги воздуха,земли,сфера земли,шлем офигенный,да много чего еще,а у меня вообще из артов дельных тока щит +5,да шлем магический и всякие поножи и плащи на магию,потому в магических статах были примерно равны,да что толку,мне нигде магию не насыпали...это лол.