Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 18:29
^
PlayHeroes_HP

📖
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4

MeFiMeFi (blue, rampart, kyrre) def The_Bloody_fighter (red, dangeon, shakti) @ 115 - 2sm4d3 SoD
Не заладилось у оппонента =( у меня раскладывало каждый раз прилично - первый раз 2 консы + улик на мэйне + Видома и Вокиал =) В крайней раздаче - 10 эльфов, 60 кентов, дабла, 2 улика, оч удобный выход в трэжу прямо с дороги почти, но оба вторика заблочены 20-49 глаз =/ ждал как раз 115, чтобы пробивать дорогу на рамп, но оппонент пишет ГГ и выходит =/
ГГ, Спасибо за игру, хоть и не удалось норм побегать...

мда.....
всегда так одному повезло ,другому нет.
по деньгам всё норм и тп.... но конс нет ,ульев нет, заниматься на второй хз вообще чем, да ещё я шёл ко вторичке (чем занимался почти всю недею) ,а там блок из 30 золотых големов ,решил пробивать, 4 не добил и гг ,дождался бы мантикор и ненанубил бы тогда бы мона было играть , но, судя по рапорту оппа ,он бы меня в любом случае....
ps я же любитель сливаться, вот -)) но ничего, с лосем ещё погоняемся ,ну лось держись ,мне тебя надо сделать -))

Добавлено через 1 минуту
The_Bloody_fighterмда.....
всегда так одному повезло ,другому нет.
по деньгам всё норм и тп.... но конс нет ,ульев нет, заниматься на второй хз вообще чем, да ещё я шёл ко вторичке (чем занимался почти всю недею) ,а там блок из 30 золотых големов ,решил пробивать, 4 не добил и гг ,дождался бы мантикор и ненанубил бы тогда бы мона было играть , но, судя по рапорту оппа ,он бы меня в любом случае....
ps я же любитель сливаться, вот -)) но ничего, с лосем ещё погоняемся ,ну лось держись ,мне тебя надо сделать -))

самое предовое сообщение .....
зато поржать можно .извините за флуд
PlayHeroes_HP вне форума