Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 23:03
^
Sevensan

📖
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Нововведения в WT

SamuraiТут за возвращение классов высказалось только 2 игрока(включая тебя),оба прямо скажем далеко не сильнейшие. В то же время в чате ВТ отмена классов вызвала в целом положительные эмоции. Так что не путай своё мнение с общественным.
Я согласен что Ивору не хватает по видимому игровой практики, как вариант могу предложить в дальнейшем предварительно обсуждать каждое изменение с признаными лидерами геройского мира -Баязетом,ПРеДСом,Стингером и Алексом. ИМХО авторитет этих игроков сейчас наибольший,так что согласованные с ними изменения наверняка будут положительно восприняты другими героистами,заодно и изменения в силу постоянной игры вышеперечисленных игроков будут актуальны. Хотя всегда нужно тестирование.

Я не увидел ничего положительного на реакцию про классы в чате ВТ, или ты там сидишь 24 часа и записываешь каждого кто что говорит? И свои критерии силы оставь при себе, странно что тебя нет в твоем списке, постеснялся? Я читал чат и знаю что там пишут, и это близко не стоит с твоими словами.

на счет классов. Если как сказал Ивор "порезать не трудно", то режте аккуратно. Имбой уже не будут но станут бесполезными, их просто не будут брать. Смысл этой затеи отпадет сам. И не надо иронии ивор, не в школе.

Discord Sevensan#3379
ICQ 335-665-133

Discord Sevensan#3379
Sevensan вне форума