Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 34. WildWestSteamPunk.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 13:49
^
Ment

📖
Re: Мафия №34. WildWestSteamPunk.

Извините, что не отписался сразу, а только бд Омеге повысил. Теперь распишу.
В целом Омега прав, лишь в мелочах ошибки. Я был удивлен, что он первый с правильной версией. Теперь подробно и по порядку:
Ночь 1. Сижу смирно. А кого убивать? Роли-то неизвестны.
Ночь 2. Сижу смирно: с ролями все еще напряг. Днем Хос обвинил Линкс и Омегу в смертных грехах, но я сильно сомневался. Третья ночь свела концы с концами.
Ночь 3. Токс мафит, это было видно днем. Как результат, ночью не стало монаха. Хос пропел победную песнь. Также я уверился в рыцарстве Ящера, но не стал обвинять его в открытую. У меня были сомнения, так что я решил действовать ночью. Свою логику я поведал в записке шестой ночи.
Ночь 4. Ммд блокировал Лиза. Нежданчик. Рыцарь не только выжил, но и я сильно засомневался, что правильно его определил.
Ночь 5. Никуда не иду. Спасибо ммд, а то бы я еще попытал счастья с Ящером. Хос 'просчитал' все роли. Очевидно, решил, что я исследователь, а Вис -- ман. Не очень логично, но простительно. Разгадал улику на Ящера, обозвал ее подкидной: все равно днем не казнят, зато меньше палева. Ящер сам спалился своим 'Не казните меня!' Думаю, специально.
Ночь 6. Все, как написал. В записке я уже не скрываю свою личность: настоящий исследователь либо посетит меня, либо даст намек на свою роль в записке. Больше из мирных я никем быть не могу. Позабавило, когда Крабби этого не понял. Причем, я даже это не скрывал, скорее раскрывал. Хотя я тоже не сразу понял причину его спасения, хотя она и очевидна.
Зря ты, Омега, про интуицию. С такой игрой города вас бы еще ОСР нарулил, быть может. Вы выиграли, но не очень красиво, зато я считаю, что в меру красиво проиграл. А играть надо красиво. Ночью шериф меня убивает, да и я его подстрахую. Я полагаю, хэппи энд?
Ment вне форума