Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 15:20
^
Ihtiandr

📖
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4

Любимчики в бой - 4, группа B
07.10.2011 Kluka (синий, инферно, Мариус, Мариус) def Ihtiandr (красный, замок, Турис, Брисса) 2sm4d(3) 126

Выбрали все ресты.
111 Начал за упокой: по-глупости слил 22 беса и отжёр с 3го героя.
112. Ислледовал все дороги: до гр.волки и ящеры по подземелью, родные псы за лифт, 5+ сказочных драконов за лифт (ГО).
113. Беру нычку гогов, больше ничего дома кроме россыпи провидцев нет.
114. На эфритов нет руды, да впрочем и денег тоже. Пробил псов, наверху - монахи. Разворот, передаю армию Гундуле, та пробивает 46 гр.волков (думал, что их меньше будет), выжило только 15 гог из 28.
115. Взял некровторичку. Там обзорка: гр.лукари в лавовую трежу, архимаги за лифт и, группа дров за телепорт прямо около замка! Обзоркой также увидел консу на своём респе.
116. Соперник появляется на снегу возле группы монахов. Если бы я мог их пробить, сделал бы рест по встрече... но увы.
117. Собрал всё золото с обоих респов, поставил эфритов в ците и даже всё скупил. Отбил щит +4.

122. Пробиваю телепорт около некрополя - песчаная трежа. Ставлю цепь на взятие гномятни, чтобы при хорошем раскладе можно было поставить кастл и защищаться.
123. Красные в составе 3х героев под командованием Бриссы входят на мой респ. Скауты цепью берут гномню по 20, Маруся ставит оборонительные укрепления и прячется за ними.
124. Красные нападают, Маруся побеждает с остатком в 2 пита. Марусей пополняю ману, иду в сторону лифта на снег. Собственно, идти больше и некуда.
125. Септиенной на снегу открываю обзорку. Золото халявное уже конечно собрано, так что бегать по снегу никакого смысла нет.
126. Септиенной нападаю на башню, а там Брисса на единичках. Волна смерти - и точка.

Спасибо за игру!

Первый раз стримил героев, походу игры сильно волновался. Процесс взятия рестартов затянулся, один раз раздало Галтрана в таверне, на респе 3 консы, 2 склепа - один макси, другой предмакси, ожерелье стремительности, взятое на 1ый день - соперник взял рестарт на 112 В конечном итоге истратили все свои рестарты - играли что выпадет.

В таверне Тазар, на респе кроме 2 склепов под домом, нагрудника +3 и тюрьмы ничего привлекательного. Из замка 2 дороги - одна к ГО, вторая на вторичку, охраняется 10-19 эльфами. Уныние несколько развеяли Брисса в таверне, снежная вторичка и быстрый проход из нее к противнику.

На 117 Брисса пополняет ману в башне, к ней везут нагрудник +3.
На 121 строю ГМ-2 - Брисса теперь с болтом - бегу к сопернику.
На 122 из отжора образовался стек гремлинов (92) - грейжу их в башне. Потратил много времени на скупку армии и подвоз Бриссе - в результате не хватило времени доходить и Брисса осталась стоять день на месте.
На 123 - Пробиваю монахов и захожу на респ соперника.
На 124 - Нападаю на Марусю в замке. Маны всего 37 (4 удара на 220 и 1 стрелка на 100). Несколько косяков в бою - в результате 44 копья не могут донать 2 пита и подвергаются обстрелу башен. Думаю сбежать, пополнить ману и снова к сопернику. Сбегаю - нет денег на скупку героя На следующий день выкупаю Бриссу, но соперник уже бежит к замку, подумал что на следующий день соперник дотянется и убежал Бриссой в кусты. Понимаю что пора писать ГГ, но неизвестно на что надеюсь. Лошки соперника все-таки не дотягиваются до замка, а Маруся убежала обратно к себе в замок - бегу пополнять ману в башню. Не обратил внимание что один из лошков противника - Септиенна - следующим ходом она нападает, волна смерти и ГГ.

Если бы не убегал Бриссой из замка и поставил големов - все могло сложиться по-другому.

Спасибо за игру!

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума