11.10.2011 R55Max (синий, Рампарт, Рандом, Уланд, Крэг/Луна) def d-neez (красный, Рампарт, риланд, Мелодия/Киррь) 8мм6а, 135.Вроде все перерестили, точно не помню. Раздало обоим по башне компу. Есть Крэг - отлично. в первые дни вроде блоков особо нет, кроме прохода к шахте дерева, что начало напрягать, но дерево то все таки находилось по нужному тарифу на респе. А вот руда подвела,этих шахт на 1й не нашел, рельеф плохой был.Нычек, конс, ульев нет.
Когда спустился в подземку никого не трогающие 50+ гр кентов мне помешали почему то , решил поднять экспы

и они снесли мне 7 грандов, и вобще подслили армию до минимума и оставшись с 4 луками и порядка 10 кентов не полез на компа и вернулся на свой респ.Скупать пегасов и дрова не стал, денег мало очень, отстройку решил не портить и тут пришла беда откуда не ждали: несмотря на обилие лепреконов, они не давали драгоценных.
Тем временем, синие убили башню на 4 день.
На 116 думаю что ставить замок или рынок, деньги есть, и собрать есть еще откуда. 2 скаута стоят в обнадеживающие проходы темноты, 3й на сундук и обратно на руду нацелен.У меня 2 руды без шахты, 9 драгоценных. Крэг стоит недалеко от 20+горгуль с 4 луками и 10 кентами за кучку драгоценных. Если не найду камней то пойду отбивать их на страх и риск. Короче ставлю замок, на удачу.
117 - камней не нашел, до руды не дотянулся, вот думаю попал. Вместо уников ставим гномов

итого 1-5 в замке и 5 героев.
На 2й приходит Луна, сразу прикидываю где открыть 2й фронт.на 125 Крэг и Луна берут по улику на 6 вив
127 - Крэг эксперт земля,офф, армор,стрельба и логу поймал, Луна 6лвл с экс волшебник и продв огонь встала перед коробкой. Встретились с синими.
Мне отдают деревню кастла, убив пару лошков, Крэг берет пандору на 5Копыт и отбивает щит +3+3.
Далее, чтоб хоть как то темп нагнать на 134 лезу в утопу. Имею 12 вив, 6 гр коней и всякий отжор левый без дров. двушка, не имея ударного стэка и щит на 2 раунда лишь сливаюсь в ноль оставшись с 38 грандами и 10 дровами. не убил 5 красных. Думаю, прикольно темп нагнал.
Выкупаю Крэга недалеко от утопы в деревне, ставлю дрова на грейд и тащу кастловских луков на отжор. Пропускаем ход, приходит весть о сливе за пандору.
Потом добил драконов, дали +6 алл и КВоды.
Спасибо за игру.
Добавлено через 1 час 40 минут
Обновлена таблица и список рапортов рассортирован по группам. проверьте их.
В течение турнира периодически проверяйте свои данные. Все несоответствия или отсутствие результатов, а также ошибки в линках рапортов сообщайте ведущему в icq или ЛС.
Если какой либо ваш рапорт не учтен, не забудьте указывать ссылку его местонахождения в теме!