Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 34. WildWestSteamPunk.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 12:13
^
Ment

📖
Re: Мафия №34. WildWestSteamPunk.

Ладно, напишу и я. Так как главное в мафии -- люди, то и скажу о них.
1)Крабби. Пусть он не всегда был прав (наверное, из-за невнимательности), но он был активным, что в нём понравилось. Он старался, а в его случае соглашусь с Хосом, что это намного лучше, чем ничего не делать.
2)А вот про Хоса я так не скажу. Хос, ты имеешь на город слишком большое влияние. Это хорошо, что ты расписываешь ночи, рассуждаешь, но зачастую получается так, что ты навязываешь своё мнение. А мы все люди, все склонны ошибаться, и ты тут не исключение. Твоя проблема не в ошибках, так как у всех бывает, а в том, что твои категоричные суждения отметаю всякую возможность оных.
3)Нэйра, ну ты сама всё сказала. С записками, конечно, я виноват, но я не хотел косить под Виса. Скорее я старался не закосить под себя. Не знаю уж, что заставило Хоса тоже думать, что Вис -- маньяк.
4)Спир нормально играл, запиливать табличку ролей вполне даже удобно.
5)ТоХ слишком сильно палился. Думаю, будь он на городской стороне, это было бы на пользу, так как игрок активный. Но, так как он был на стороне мафии, то его активность была явно преувеличенной, да и паникёрство какое-то ("Следующей ночью город потеряет кучищу игроков, давайте казним кого-нибудь срочно!").
6)Римпел молодец! Пусть и несколько странным способом, но он доказал городу свою мирность + удачно сделал защиту, чем окончательно обрёк Мафов1 на гибель.
7)Омега. Этот товарищ говорил редко, да метко. Пусть из его уст не звучало неисчислимого числа версий, зато то, что звучало, было довольно-таки убедительным. Так что его я расцениваю, как самого здравомыслящего человека в текущей мафии, не в обиду остальным будет сказано.
8)Ваш скромный слуга. Часто говорил всякую ерунду днём, каюсь. Часто не мог понять очевидных вещей, каюсь. Но ночью все ходы до единого были точными, как не крути.
Остальных не написал не потому, что не понравились, а потому что либо рано их убили, и они мало сыграли, либо были немногословны, так что я не составил мнения.
Ment вне форума