сделать то можно, но разве только пунктом чит-меню, чтобы не противоречило концепции мода. однако времени и желания на сию фичу точно не найду. увы
Добавлено через 1 час 32 минуты
вот тут собираюсь добавить в окно обмена 3 кнопки для передачи/обмена артов рюкзака.
Не знаю как поступить. Есть несколько вариантов.
1) оставить старые 3 кнопки обмена всех артов + добавить 3 кнопки обмена артов куклы и 3 кнопки для рюкзака.
- мне этот пункт очень не нравится из-за избытка кнопок. Хотя плюсы: сохраняется привычный функционал и в полной мере добавляется новый.
2) оставить старые 3 кнопки обмена всех артов + добавить 3 кнопки для рюкзака.
- не нравится. Кнопок меньше - это плюс. Сохраняется привычный функционал - плюс. Но чтобы обменять/передать арты только куклы необходимо будет нажать две кнопки: общая-> + рюкзак<-
3)текущий функционал 3-х кнопок изменить с общего обмена на обмен артов куклы + добавить 3 кнопки для рюкзака.
мне этот вариант нравится больше всего. Но минус: исчезает привычный функционал, и чтобы передать/обменять все арты нужно кликнуть две кнопки: кукла+рюкзак.
для этого варианта можно сделать чтобы [F11] работало по привычному, т.е. кукла+рюкзак.
кто что думает?