Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 23:59
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4

13.10.11 Redwhait HP(красный,рамп,кирь,луна) def PReDS(синий, кастл,валя, гриндан) мини-носта 141

Компы данж,барб,болото -некр , инферно,флакс.
Начали без рестов совсем, у меня сразу внешкий рынок, луна нормально денег.Соп на 112 светит гриндана думаю хочет чтоб я ре взял,но я уже убил болото и в ответ на 113 свечу луну. Решаю играть т.к денег море навалило думал поставить мишек и гидр на первой! Но там оказалось даже лучше чем у меня поэтому тоже без реста. На 114 свечу обзорку уже на барб респе, и вижу ныку коней у синих , но на арб респе нашлось удвоение маны много золота конса. Выношу компа он отстроил огров зараза и мишки в замке уже не встанут как и гидры даже обоих в форте нехватка дерева ужос ...
Решаю ставить гидр так и трежа лучше уже засвечено +10 алл!! берущееся на второй. На 117 в итоге беру еще и консу мини луной которая уже рвет всех подряд, Удваиаю ману и собираюсь бить пегов до 49 за пандору.Поставил гидр в форте и уников в цитке.
На 121 выношу пегов 1-м ангелом без проблем и в ящике 10к экспы дают.
На 123 в конце хода уже беру чайник 3-мя ангелами парой гидр и еещ немного мошны с болота и ставлю цепочку на щит, а луну разбиваю в столицу. Щит берут только на 125 и на 126 беру замок данжа Луной там удваиваю ману становится 500+.На 127 вхожу в опять жеж снежную трежу и опять подгон на старте крылья за ордой какашек!! Луна берет без проблем .Дальше смотрю трежу есть улик и утопка а брать не с кем да и далеко . Разбиваюсь в первую трежу армию тужа с помощью цепочки и крыльев туда. Скупка выношу 50+ алмазных за экспу и гр уток за 10 к голда на 132 на это бабло выкупаю васек и еще немного мошны и беру утпку у мини с доспехами +4 атака/защита .Дальше армию по цепочке обратно в другую трежу там берется улик и луна разбилась домой так быстрей к утопке . Но охрана титаны за ящик. На 133 выношу титанов и получаю 5 левел магии.В утопе макси только на параметры и красный шарик.Дальше бью ГО из ангелов и вив.На 134 вижу в замке гриндана с армией. По армии параметрам я сильнее и могу достать наверно . Раз,иваюсь домой скупаюсь делаю дд , но недохожу пару сотен мувов
В итоге это дает предсу день на то чтоб подвезти еще кого-то. Я уже начал сомневаться в том что стоит нападать могны то нет совсем , 3 ангела 3 гидры 19 уток несколько уников, гранды, гр пегасы, гр змейки.
В итоге напал. по параметрам сильнее, а мошна слабее там 40 уток 5 птичек огненных, коней 14 вроде что-то еще, но у меня импла жесткая маны луна(370)-гриня(400) расставляюсь на тактике но поставил пару стеков впереди уников на пожарный не зря вед птички там...
Так и случилось первый ход армаг который должен был выносить абсолютно всю мою мошну и на этом было бы гг , но я все таки совил пару аутов на резист от уников!!! и он достался именно вивам.
Итого после армага с той сторны 5 птичек 20 уток, пара гр коней у меня 19 уток. Антимагии у меня нет , так что встает вопрос что делать.Импла и откуп бред,хотя возможно и стоило.Но я призываю огненных сотню. В ответ в след раунде антимагия в птичек, а я импла в уток. Дальше вызов огненных с его стороны, а я рискую и делаю телепорт огненных за стенку чтоб вынести всех птичек а потом коней и след ходом мог бы убивать гриндана совсем, но осталась 1 птичка . На след ход тамопять призыв огненных а я добиваю птичек и коней, и откупаюсь с утками тем самым оставляя соперника на элементалях. А тут знание матчасти меня подвело в таких случаях герой соперника в таверну уходит, а не погибает совсем в итоге продолжаем играть. я выкупаюсь в треже , беру улик ящик на экспу, на 137 23 утками и гаргулями беру 3-ку утопку, с книгой огня и фуфлом , отдав гаргуль, дальше лечу через гору подвожу с главного замка дров и кентов и беру в общей треже засвеченную утопку она макси пришлось еще 5 уток отдать, а там еще одна книга огня доспех дракона и шапку 5 левела.
На 141 отдаю все лабете 5 левелела по цепочке она берет консу 3-ку и потом все в замок возвращаю там выкупается луна и маны становится до неприличия много аж 1к+.У соперника в замке светятся психи обычные феи и гр огненные я могу нападать правда тока ангелами и утками ну и кенты от героя. Возле горы стоит лох уже давно, который доходит до замка. Отдаю все арты и надеваю шарик т.к маны мало, а там неизвестно кто.
Там оказался гриня, но боевые параметры выше и армия посильней у меня, а магия не роляет.
Спасибо за игру.
Redwhait вне форума