Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 23:24
^
Snowball

📖
Отправить сообщение для  Snowball с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Snowball с помощью ICQ
Re: Heroes 6 - Обсуждение

MentПросто кошмар... Меня тут не было на сайте, когда выходили H5, неужели там тоже такое было? Куча багов, проблемы с ключами? Я помню только удивительные впечатления от новой игры из серии Герои.

Проблемы и баги были, но они не носили такой масштабный характер. Самой серьезной проблемой, имхо, была "рассинхронизация" при онлайновых сражениях. Других серьезных багов я не припомню ( на абсолютную память не претендую, мог что и забыть). Ситуация с новыми играми в последнее время наводит на нехорошие мысли. Как отечественные, так и зарубежные "продукты" оказываются полуфабрикатами. Я, в своё время, очень ждал Дисайплс 3. Планировал купить подарочное издание и т.д. В день релиза меня настиг жестокий облом. Почитав отзывы "счастливых" обладателей я передумал покупать не только подарочное издание, но и забыл на пару месяцев про саму игру. Вместо эпичной игры на свет появился эпический набор лагов.......
Ладно бы этой болезнью страдали только отечественные компании, но и гранды игростроя подхватили этот вирус. Купил я себе коллекционку Тотал Вар: Сёгун 2 (ну не мог я ее не купить...не один и не два раза был пройден первый Сёгун, аналогично и с Римом)... Игра вышла сыроватой. Критических багов я не заметил, но кол-во средних и мелких было приличным. Обещанная поддержка 11-го директа появилась только через месяца полтора после релиза, как и оптимизация движка под многоядерные процессоры и т.д. и т.п.
В общем сейчас эпоха открытого Бета-теста, только он теперь платный. Купил игру и начинай отлавливать баги. Вот как-то так.