Можно я тут выложу то из лога, что более всего, как мне кажется, должно интересовать народ?
Из всех улик - на дверном косяке найдены три царапины , каждая толщиной 2,54 мм, точно таке же отметины на письменном столе.\\ ZP у Пэйли – запорожье – смотрим вики – герб на котором ДВА оружия похожих на винтовки (хотя и ружья по факту), винтовка – трёхлинейка – три линии да ещё и калибр\\
......
На теле Киц были обнаружены следы йодисто-углеродного мышьяка. Пока правда не понятно для чего он мог использоваться... На стене рядом с трупом надпись "Как говорит мой друг: «To be or not to be»" \\я же предупреждал учите химию, неужели вы нашли йодисто-углеродный мышьяк? ICAs… играя буквами и гугля можно наткнуться на статью в вики про ASCII, а там табличка и выбирать надо естессно «two B», знак плюса, которх 5 в профиле Херми.
Бандито естессно неграмотный по-этому перепутал Шекспира с терминатором…
.........
Тэнгро был убит совсем по другому. Грудь была разорвана выстрелом из чего то крупнокалиберного \\винта же!\\ (оружие устанавиватся), а у основании шей на глубоко засажен сюрикен\\ассасин детектед\\. Что интересно, удалось установить, что Тэнгро сам был поклонником таких вот штучек \\роль Тэнгро – ассасин, с омощью логики можно сделать вывод, что он сам был убит иллюзом.
.......
На теле Римпеля было обнаружено несколько порезов и синяков\\следы нападения\\, но его банально застрелили. Но это убийство самое примечательное, потому как убийца по всей видимости потерял важный документ, который нашли не подалеку - патент на оружие! А на патенте стоит имя человека, которого уже нет в живых!"\\Лжеулика на Токса)) Кольт (который уже убит) запатентовал свой револьвер, тогда же когда Токс зарегался на форуме.\\
.....
Мэр города в очередной раз прибыл на место преступления, первое, что он услышал было:
- Воды!! Воды!!! Аааа, мой рот!!! - Помощник носился по всему домы Линкс в поисках пития. Как в последствии узнал мэр, циничный помощник снова заходил на кухню, там он решил отведать черепахового супа, который как оказалось был обильно сдобрен васаби.\\ я думал все вспомнят черепашек ниндзя, которых сдобрили мутагеном(( как следствие выходим на бибопа в профиле Нэй.\\
.....
там же был обнаружен странный камень, внеземного происхождения. Городские ученые, заявляют, что это поддделка, ибо чтобы заполучить такой "камешек" нужно выложить кругленькую сумму, да и из-за океана перевезти его очень проблематично. Кто же владелец столь противоречивой находки?\\Браво, Хостор, единсттвенная взятая улика, про тунгусский метеорит\\
.........
А вот новость которую передали по местному радио:
"Сегодня ночью, в собственном доме бы жестоко убит Токс. На теле убитого было обнаружено множество рваных ран. Череп раскроен\\вот это почерк пожирателя, прям как сайлар\\. На двери ножом было приколота глава из Корана\\глава корана – сура - Многофункциональный радиокомплекс – читаем статью, находим «Дятлов» Мента\\ . По всей видимости убийство было совершено из-за убеждений Токса, который был главой какой-то местной организации\\монах\\. Теперь Токс не сможет воплотить свои идеи в жизнь."
........
Однако, свидетели смогли рассмотреть на железном корпусе стиммобиля гравировку в виде пиратского флага. Кроме того убийца потерял янтарный кулон в виде сражающейся змеи с единорогом.\\ пиратский флаг – весёлый роджер. Рожер Железный – Роджер Желязны. Янтарь – амбер. Хроники амбера – змея и единорог символ хаоса и порядка в книге. Пэйли.\\ Похороны Пле-Сена пройдут на центральном кладбище в 19.00.\\всемилюбимый адмирал\\
.....
Не далеко от мест преступления уже найдена старая кожаная куртка облитая бензином.
Бедный Крабби. Больше всего он желет, что сгорел его раритетнейший комод со старинными вещами. \\ пресмыкающиеся – сбрасывают кожу, да и комодский варан – самая большая ящерица\\
По поводу улики с философией Шекспира: я оказался ближе к истине, чем думал. Действительно в списке элементов важен не только мышьяк, а они все(только я начал рыться в периодической системе, а надо было составить хим. формулу), а "to be or not to be" -- почерк Терминатора.
Улика на меня -- жесть. Я, когда на неё в первый раз глянул, у меня никаких мыслей не возникло, я даже примерно не знал, на какую часть профиля она привязана

Да и теперь мне она кажется ой как непростой. Как и многие другие улики, впрочем, -- почти все они, кроме последней улики на Ящера, многоступенчатые.