Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 03:53
^
Adagio
📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Какие конкретно недочеты?
Например, отсутствие музыки для хода оппонента. Она есть. Но почему-то не воспроизводится. Также при нажатии на кнопки нет никакого звука, хотя раньше был. Новая озвучка для скачущего героя вообще не соответствует анимации. Бесит, что в окнах городов независимо от типа фракции на фоне красуется символ Haven. Раздражает отсутствие напоминания об оставшихся единицах передвижения. Не сообщается о приросте существ, не указывается стоимость совершенствования войск. Передвижение на кораблях вообще выглядит немного странно... Брызг как таковых нет, шум больно неестественный. Короче, могу ещё долго перечислять. Это, конечно, всё мелочи, не все на это обращают внимание, но для меня и это важно. Впечатление формируется не очень хорошее.
Спасибо только за то, что теперь город Sanctuary первого уровня без возведения построек (короче, в таком виде, в котором он даётся в самом начале игры) выглядит на карте приключений очень красиво, минусов нет. Начиная со второго лично мне уже не нравится, очень уж скомкано.
Вот, короче. Загляденье.

Adagio вне форума