Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 22:12
^
Tovariщ
📖
1785
Отправить сообщение для  Tovariщ с помощью ICQ
1785
Отправить сообщение для  Tovariщ с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 4 The Battle of Favorites! - 4

15.10.11 black knight (blue, Necropolis, Clavius, Clavius) def. Tovarish (Inferno, Octavia, Loona) 2sm4d(3), 131

Ну чтож.... Знакомство с ХД модом прошло на УРА!!!=) Пришла луна и понеслась)) на 123 беру улий +6,консу +2,след ходом еще +2 консу и сажусь в данж.. Просмотром воздуха увидел оппонента... Он заблокировал меня на 126 в замке. Строю удвояловку маны и жду атаки. 127 - соперник убивает лоха и уходит в темноту,которая видна мне с обзорки)) и Тут очень порадавала луна, разогнанная на сапожках,перчаточках и ангелах: последней клеточкой забираю столицу соперника и строю кастл! И вот долгожданный 131!!! Покупаю лоха с палаточкой) отдаю палаточку, и с помощью какой-то функции ХД мода, ход автоматом перешел на луну! Убежал на разведку в глубь респа и решил проверить нагабанк и вдруг оказывается,что я пошел на разведку не лохом а луной.... от армии я отрезан,отступать теряя ангелов не вариант. Give up
Как показало вскрытие, победа была в кармане- луна с лайтингом на 265 стоймостью 8 маны(при общем кол-вом 200) и клавиус,с 360 беззащитными скелетами,без хаста и слоу....
Спасибо
Tovariщ вне форума