Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 17:14
^
Night

📖
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

Darth Saruman;50710...после прыжка в небытье я упал на что-то не слишком жесткое, и не слишком мягкое...судя по всему это пещера, обросшая какой-то неизвестной мне материей! Было светло и одновременно темно, К счастью упал я удачно, отделавшись лишь синяком на боку. Чуствовалась сильная темная аура...
- "куда это меня занесло...?" - думал маг. ""неужели это какое-то иное измерение?" - подумал вслух Саруман, как вдруг его монолог прервало два сильных шлепка об "землю", видимо остальные тоже решили не оставатся с гномами, но почему было только два удара об землю, неужели кто-то не решился?...
И тут послышался ОЧЕНЬ громкий удар о землю. Это был Найт в гномьей броне.
"Фу, блин, Годрик тебя побери..."- Найт пришёл в себя. "Больше никогда не оденусь в эти железяки... Вы что, приколоись, пока у меня болела голова?" - с этими словами Найт покосился на друзей. Он снял с себя гномский костюм и облачился в привычный потёртый чёрный балахон и облегчённо вздохнул. "Вот так-то лучше. А эту железную дрянь в мешок..."
Найт осмотрелся... "Занесло так занесло..." - сказал он и по привычке достал кинжал....
Night вне форума