16.10.2011 Gomunguls(Синий,Цитадель,Тиракс ор,Тираксор)def GoD(Красный,Замок,Валеска,Ша ти)8XM12,1.3.6
Купил Циту за 2100 в общей сложности...на первой схватил 2 вторика...на творой сломал гр единорогв за 10 тыщ опыта под 30 кр. циклопов за 20 тыщ опыта,нычку драков нагашник....затем ботинки скорости несколько медузятен и ещё нагашник с боевым духом...на 1.2.6 уже 17 уровень был..прокачал разведку воду логу защиту и т.д...в начале 3й сломал утопку там дали КВ доспехи 4+4 и ещё что то...затем отправился на красных...там у них схватил пару городов и сделал хорошую разведку...вижу утопку и думаю как её ломать...в итоге залез в нее с 80 волками 10 вивами 12 птицами и по немногу мяса...потерял чуток волков 2 птиц и 4вив а там дали латы титана, ожерелье+ 3 алл,и чит+ 4 алл...пополнил магию и отдыхаю...Женя сломал утопку,затем лохами с мясом напал на мои города,мне удалось скосить ему 1 ангела...затем армия назад ушла...и тут делаю грубую ошибку-напал на город спрятав волков и потом увидел шактера и решил его словать с оковами...и забыв про волков отдал лошку армию без них и разбился(((...делать нечего нападаю так...10 часов игры вымотали обоих,поэтому стали делать ошибки...O_o...в фб попал под дождь...вызвал водянок 2 стека по 105 штук побились и предположил исход игры-что после потери основных войск добью противника водянками и оба героя исчезнут...но Женя делает ошибку и не убивает моих войнов,я прячу 2 последних орков за духов воды,затем убил ангелов и поставил на орков антимагию...думахами добил оставшиеся войска и отступаю в город...на этом закончили...
Спасибо за игру!!!!