Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 17:51
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: Мафия: общие обсуждения

Я могу отказаться проводить свой предновогодний сеттинг, но буду минусовать Тогза и того ГМ-а, который займет мою очередь, за каждый пост в теме. Плюс, я скажу Лорелею, что он никогда не увидит меня в качестве ГМ-а, и тогда он будет вас минусовать вместе со мной. Лорелей попросит Виша помочь, и он тоже станет вас минусовать. Еще я поговорю с Хосси, он мне наверняка не откажет. И наконец, позову Морни, и он тоже будет вас минусовать.

Просто режет глаза этот пост. Мало того что проводить никто не просит, так ущемляешь новичков и за других решать будешь? Будь я на месте любого из форумчан, перечисленных в цитате, то без раздумий бы минус прописал в первое число. Что и советую сделать тем кто попал под малоадекватную раздачу. Не мне учить манерам невежественных людей, так что давайте отнесёмся с состраданием к человеку который не может держать свои гневные эмоции при себе.
Более того никаких минусов не будет, решайте споры достойно, а не пресмыкаясь до угроз. Для кто ещё будет инициировать подобные угрозы, я обещаю применить тяжёлую артиллерию клонов, вплоть до -100 в день.
Так что давайте по хронологическому порядку выкладки сетов, выше пропускать - только договорно. Кстати думаю что нам нужна сейчас пауза между сетами, ровно как и впредь, по 3-5 дней. Так что лучше провести 4 сета до нг и где-то 27 числа стартовать масштабный новогодний сет, который затянется на каникулы.

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума