Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фракции Haven
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 02:11
^
G10ry
📖
Re: Обсуждение фракции Haven

Klivren, спасибо за развернутый ответ, но тут слишком много умений чтобы выучить даже половину, как пример скажу что только что закончил играть на карте "Крепость чести", главный герой только 9 уровня был.
Теперь из того что пробовал:
Подкрепление. Полный шлак, к 50 копейщикам добавляет 4-5. Выкачивал до второго уровня (Очень сильно зависит от силы армии, т.е. к слабой армии дает совсем слабый бонус, соответственно в начале не поможет пробить сильный стек)
Героизм Да, вполне хорошая массовая абилка. Почему только войну его качать? Чем героизм война лучше героизма клерика?
Выносливость. В теории неплохая штука, но вопрос в том что лучше она или способность Заступник?
Контрудары спасибо за идею, обязательно попробую.
По магии пробовал играть через прокачку хила в свете, в другом бою пробовал масс каменная кожа. Пока не впечатлен, Хил восстанавливал 300хп(по одной цели) масс хил давал 100 хп всем. При этом весталки фигачили по 600-700. Вот и думаю не получается ли выбрасывание 3х ценных очков на ветер?
Если выбирать из Харизматичного лидера и Избранника судьбы я выберу лидера однозначно, он намного полезнее выходит.

И да еще вопрос, какое умение лучше всего брать герою в начале? Я пока остановился на Толстокожем

P.s. Вот кстати билд которым я завершил последнюю партию. Как бы дико он не выглядел.

Герой маг с абилой Толстокожий.
Логистика
Тактика
Обучение
Героизм II
Харизматичный лидер II
Агрессор II

Агрессора и героизм брал для того чтобы увеличить наступательный потенциал армии, т.к. защита и так вполне на уровне. И да, получился маг без магии. Тип героя только из за того, что в начале дают весталок вместо арбалетчиков.
G10ry вне форума