Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Temka Vegtamchik'a
Тема: Temka Vegtamchik'a
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 14:51
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Temka Vegtamchik'a

Сегодня, в 271ый день рождения Петропавловска-Камчатского, одного из старейших городов на Дальнем Востоке (старше только Охотск), у нас выпал первый снег (символично). Было 8 утра, я нагло разбудил сестру, взял её зеркалку и сфотографировал замечательный вид из окна.

Первые две фотографии - вид из кухни. Следующие две - из спальни. Комнаты находятся с двух разных сторон.

А ещё, я давно хочу открыть тему "Вид из вашего окна". Будет ясная погода - обязательно открою, и приложу аналоги этих четырёх фотографий для сравнения.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  sneg1.jpg
Просмотров: 154
Размер:	237.3 Кбайт
ID:	24458  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  sneg2.jpg
Просмотров: 137
Размер:	187.2 Кбайт
ID:	24459  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  sneg3.jpg
Просмотров: 140
Размер:	285.5 Кбайт
ID:	24460  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  sneg4.jpg
Просмотров: 148
Размер:	531.6 Кбайт
ID:	24461  

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума