17.10.2011 Sevensan (Blue, Варвары, Крег) Def Lech (Red, Башня, Аин, Кирь) 8mm6a 211
Почеркались заново. Остались Цита Инферно и Башня.
Начали без рестартов. Ко мне пришел Крег с 6 орками и у второго 6 и того 19 орков со старта. Доиграли до 113, передал ход. И тут мне пишут что типа беру рест))) Я типа че за рест, - ну 114 =) нету такого реста, короче он думал типа у него 114 есь, Списали на 113.
Дальше генерация, у него 2 дороги, одну из которых Блочат Наги. Он на них багополучно сливается (хоть там дальше был объезд) И пишет типа - у меня Наги блок, можно типа тех рест))) Я посмотрел, блоком там конечно и не пахнет, тупо слив, но такой победы не хотелось.
111 Вижу нычку птиц, решаю играть. Денег мало, 4 героя, зато арт +1+1 мораль удача.
113 нашел в повозке +1 скорости!
114 Крашу своего Башне компа
115 Надо пробиваться в трежу.. Неприятные охраны. 26 церберов и потом еще 11 Синих големов. Начался слив гоблинов и собак, а на големах пришлось оставить еще и птицу на ответке.
И того минус 27 гобов, 9 собак и птица.
116 Добиваю компа. Надо брать нычку птиц, но с удивлением обнаруживаю, что 2 руха, 8 волков и 16 гоблинов не то что не осилят нычку, но и тупо сольются на гогах которые ее держат =)
117 Денег мало, птицы в ците.
121 Сложная битва с 45 дровами за пандору. Взять я ее не доставал
122 в пандоре оказалось 50 волков.Пробился дальше в подземку за лизардами, а там снайперы. разворот иду к первому улью.
123 Хорошо пробиваю 37 магмы на траве и беру улик +8
124 Бью 52 золотых голема, стою у еще одного улья.
125 Улей +8, пандора 10 опыта. Проход дальше по дороге блочат 50+ снайперов, пришлось обходить по бездороге.
126 Пробился в смежку пустынную откуда есть 12.5 выход в трежак
127 Вышел к сиреневому компу. Взял по дороге склеп, медузню и получились Чудики в кастле.
131 Убил рампарт компа с полным приростом.
132 Конса +3 падает без потерь, и убивается еще и Фиолетовый некр с капитолием! Сказка.
133 Улей +6. Цепочки хорошо работают Сделал второй фронт некром, пошел в Снежный трежак.
134 Крег выучил масло и взял еще консу +3. Дома есть еще 1 конса, но както я забил на нее, была не в темп. Вероятно зря.
135 Время брать утопы, а я ниодной не нашел. загрейдил птиц, волков, отбил сапоги скорости и пошел в трежу с пустыни.
136 Шота меня переклинило, я находился радом с порталом к красным решил пойти в атаку. Бью снайперов, сразу убиваю лошка с 55 кентами, видима шли на отжер для утопы
И немного не достаю до второго
137 Мне отдают еще лошка для проверкий моей армии. В таверне по войскам там плюс. и передают ход. Посмотрел сейв, у Кирь было 5 маны против моих 20 =) Нападать он не рискнул.
Он засел в деревне и воткнул там форд вместо гильдии )) чтобы типа за стенами отсидеться))
А я взял и побежал в трежак, попортив ему нервы)) Короче получился у меня плюсовой мув.
141 Добегаю до трежи, вижу обзорку.
142 Вижу утопу, встаю на нее, - Трешка. Построил цепочки на подвоз отжера.
143 теряю только отжер - Дают Шикарно. Сапоги левитации, сфера запрещения, шар постоянства ))) жесть )) Хоть крылья дали и то гуд.
144 Кирь Почувствовал СИлу и Пошел меня пресовать с 11 Ангелами и машной. Я загрейдил чудиков и забрал всю машну из дома.
145 Кирь теряет уже второй день ничего не делая, бегая туда сюда. Беру макси улей и еще улей +8 получая 40 уток. Открыл важную обзорку засветив в этой треже еще утопку
146 Лошек берет пандору на весь воздух
147 Кирь отняла мой мейн. Утопа единичка - Дали перчатки, корона +4+4 и хлам.
211 У Красных закончились бабки, и они сделали цепочку на подвоз машны. Тут я делаю уникальный мув )))) Сначала разбиваюсь лошком с наручниками и крыльями об нейтралов ))) Хотел передать крылья крегу чтоб сэкономить ход))
Но у Кирь все равно есть наручники, так что нападаю. У меня все контактные юниты - план был простой - Масс хаст и ГГ))) НО второй косяк. С горя после потери крыльев забыл снять сферу запрещения)))
В Итоге ФБ без магии. Там +2 скорости, я одел +3+3 мораль удача.
Сначала хорошо закрыл уток и Ангелов, чтоб с ответки по ним не прилетело. Потом в первом раунде Ангелы через вейт убивают мне 6 единорогов (не самое удачное решение), и те с ответки слепят 11 Пернатых ))) ну дальше Вынос и победа.
Скрины прилагаются.