Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 00:17
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

Пусть мне в теме ответят, чтобы видели все. Почему удалили мою тему? по какой причине и по какому праву?

Итак, с чего всё началось? А с того, что "Мастерскую" стало сложно читать, а подсчитывать через неё потенциальное число участников - и вовсе нереально. В этом немалая заслуга обиженнего нынче Арандора. Ну а далее он пошёл по самому простому и эгоистичному пути - создал для себя отдельную тему. Её сначала не трогали - модератор всё-таки. ответственность должна быть какая-то. Но появилась вторая тема от Токса. Темка малополезная, ибо проблемы, которые послужили для её создания можно решить и без её создания. Без обид, но если ГМ может прикинуть, сколько у него будет игроков играть лишь через опрос, и ему лень спросить об этом в лс, почитать отзывы в Мастерской(попросить модеров почистить лишнее в мастерской), то не стоит ему вообще игру проводить. На каждом камне будет спотыкаться. Итак, чтобы присечь дальнейшее размножение тем, в рамках поддержания хоть какого-то в разделе(кто ещё помнит, как оно начиналось? Как приятно было читать и как легко было ориентироваться в темах и даже в постах?) мною и Слонышом были принято решение перенести все важные посты в темах Арандора и Токса в "Мастерскую", а ненужный флуд по возможности удалить или перенести на свалку(тему Токса полностью перенесли в Мастерскую). Ару это не понравилось, он начал "бить копытом". Как же так?! Посмели его тему снести?!?! И он совершил первый не слишком умный поступок - снёс и переместил в ответ Мастерскую. Сначала мне не хотелось воспринимать его действия в штыки и я предложил ему следующее: его тема и мастерская будут восстановлены, и он обязуется лично следить за порядком, в частности удалять новые темы, созданные на подобии его. Арандор отказался. Видимо самолюбие взыграло. Продолжим шуметь "как вы посмели удалить МОЮ тему?!" И в итоге полетела в тёмную бездну моя мафия. В отместку видимо. Игру кстати долго готовил, но ему видимо глубоко налпевать на чужой труд. Вот собственно и всё.

Мастерскую я "выловил" и закинул для сохраность в раздел 4-ки. Сейчас восстановлю Мастерскую.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,