Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 01:09
^
Arandor

📖
Re: Мафия: общие обсуждения

Тебя обидели, ты возомнил себя богом раздела и удалил сразу две темы, вместо одной твоей
Я удалил сначала одну. После вернул ее на место и удалил вторую. Так что не надо тут
с мастреской погорячился, да. но я изначально перекинул ее в другой раздел, дабы вытащить из нее сообщения моей темы.

В том и дело, что потом могли бы появиться еще желающие. И что, что твоей темы не было бы? Тему под каждую мафию начнём создавать?
Тебе какое дело? Вы со Слонышем даже не играете(не считая Зубровскую мафию) и заходите просто попалить темки. Какая вам разница? Данный вопрос точно уж должны решать не вы, а все игроки. Если вам не нравилась тема, то создали бы опрос на их счет. Большинство проголосовало бы и тогда решили этот вопрос.

Опять же, цель создания была в ОПРОСЕ, это единственное, что делало тему не-клоном.
Ты где клона увидел? я просил выкладывать сеттинги в моей теме и обсуждать их? я выложил сеттинг для ознакомления, дабы люди почитали и проголосовали, основываясь на том, что прочитали. Если бы я просто написал, что создам игру по данному миру, то записалось бы меньше людей.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума