AmkoДавайте создадим тему с голосованием и решим, нужны ли подобные темы, раз уж есть 2 прецедента. Демократично ящитаю.
Не так, каждый игрок создаёт тему с философским трактатом по поводу данной ситуации, а потом создаётся общая тема с ссылками на эти темы. Общую прикрепляем для удобства. Няшно же.
ArandorЯ удалил сначала одну. После вернул ее на место и удалил вторую. Так что не надо тут
И какого чёрта лично я, как участник 35-ой мафии, должен страдать из-за твоих разборок? Удалил одну, имеющую отношение ко всем игрокам раздела, теперь очередную. Оправдываешься тем, что сменил заложника? Браво.
ArandorТебе какое дело? Вы со Слонышем даже не играете(не считая Зубровскую мафию) и заходите просто попалить темки. Какая вам разница? Данный вопрос точно уж должны решать не вы, а все игроки. Если вам не нравилась тема, то создали бы опрос на их счет. Большинство проголосовало бы и тогда решили этот вопрос.
Зря на личности переходишь, ой зря. Повторюсь: где 35-ая игра, участником которой я являюсь? Тебе какое дело, заходим мы "попалить", или поиграть? Вопрос удаления темы с игрой должен решаться уж точно не тобой. Если тебе не понравилась ситуация с твоей темой, то создал бы опрос "ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПАМАГИТЕ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ТЕМЫ ИЩЕЗАЮТ ЩИТО ДЕЛАТЬ".
ArandorТы где клона увидел? я просил выкладывать сеттинги в моей теме и обсуждать их? я выложил сеттинг для ознакомления, дабы люди почитали и проголосовали, основываясь на том, что прочитали. Если бы я просто написал, что создам игру по данному миру, то записалось бы меньше людей.
МастерскаяИтак тема создана специально для обсуждения раличных вариаций игры. Здесь можно выкладывать свои наброски тематики игры, описаний ролей и прочее прочее.
Gil4Опять же, цель создания была в ОПРОСЕ, это единственное, что делало тему не-клоном. Ты не успел увидеть, хватает ли тебе игроков? Она провисела там час, два, день? Нет, больше. Сегодня ты окончательно свёл содержание темы к обсуждению деталей сеттинга. После чего тема стала твоим личным клоном Мастерской. Questions?
И да, твоя тема даже на клона не тянула, ты прав. Недоклон, саб-клон. Суть Мастерской в единичном ее проявлении, твоем личном сете. Собственно, это уже и сказано было в моем примере с разделом картостроительства.