Я догадался сделать проще, ибо не все читают мастерскую и не все отписываются по поводу участия. Допустим, что я схитрил и решил не тратить много времени.
В точку, ты сделал проще одному себе.
Ну да ладно. Представим следующую картину. Набралось ГМ-ов на 2-3 месяца игр. Ну скажем 6-7 ГМ-ов. Это условные цифры.Они все создали по теме с опросом относительно своей игры. И вот так случилось, что у 3 из них примерно одинаковые недочёты в механики Нд скажем. Мы все стараемся тут друг другу помогать, но врядл кто-то захочет трижды писать одно и тоже. Ну в лучшем случае скопирует. А если напишет Пете "посмотри, вот у Коли такой же недочёт, я ему там всё расписал, лень уже дублировать, сам найдёшь" - то придётся бедному Пете лопатить тему Коли и думать, "наф я себе тему создал, если в Колиной ищу?". Обеим сторонам в этом случае неудобно будет. А если бы это всё было в одной теме - выделил цитаткой, и одним посто наглядно всё всем объяснил.
система где-то прописана? её должны все исполнять?
Где прописаны нормы морали? Почему культурные люди их исполняют?)
Или же возвращаюясь к работе. "А почему я не могу есть на рабочем месте? Да это просто вы все лолки, не додумались до такого! А я вот додумался и вы мне завидуете!".
Последний раз повторяю - система существует давно, и это наглядно доказывает её эффективность.
Можно, но не обязательно.

Всё убил меня))))) Я не знаю, что тут ещё написать по существу)
Ну ладно, открою страшную тайну: под "можно" имеется в виду, что перед проведением игры полезно будет показать свой сеттинг другим, но это необязательно.