1-это дело модераторов и я не понимаю нафига встревают остальные игроки.
2-я не понимаю как вам могут мешать темы?вам сложно разобраться?
когда я захожу на хв то там есть непрочитанные посты в:той мафии которая идет на данный момент, в общих обсуждениях, и реже но тоже бывает в мастерской.при том что кроме постов в мафии все остальное читается за минуты 2-3.(есть конечно редкие случаи когда тут разводят такие дебаты что каждые 8 часов появляется чуть ли не новая мафия по количеству постов)
3-по сабжу.модеры не правы что удалили тему Ара.он такой же модер и они могли обсудить с ним или если не придут к компромиссу не применять никаких санкций к его опроснику.если вы говорите что это как то мешает системе то я скажу что лично мне не мешает.но я в создании темы Ара тоже не увидел смысла.для оговора сетта есть мастерская.лично для меня подобного рода опросы-лишний повод поставить галочку на участие.потому что я бы играл наверно во все сетты.я думаю Ар бы не запутался если бы тупо опросил тем же макаром в мастерской.
4-Ар не прав тем что удалил (в отместку за удаление его темы) мастерскую и ВООБЩЕ не понятно каким образом касавшеюсю 35 мафию.только потому что Зубр ее ведет?удаления Ара напоминаю высказывание:выколю себе глаз чтобы у моей тещи был одноглазый зять.