Нэй, оки. Ты создашь для себя какую-нибудь важную тему, а я ее удалю и посмотрим, как ты будешь смотреть на это. Тоже самое касается остальных. Даже из-за одного сообщения ко мне в аську пишут люди и начинают ныть. Уж из-за темы 100% каждый ИЗ ВАС сразу бы поднял срач. Так что не надо сейчас писать хунты и показывать всем свои двойные стандарты и лицемерие. Темы к тому же я вернул, ничего страшного с ними не случилось, а моей нет. Но ничего..
Токс, модераторы не могут открывать опросов в чужих темах. Мастерская не была моей темой.
К тому же в этом случае опрос "будете в это играть?" не очень будет смотреться, имхо.
а опрос в мастерской смотрится просто отлично, да? его то зачем туда переносить было? если не знаете как работают возможности, то и юзать не надо.
в которой заинтересован один человек, а совсем другое - удалить игру, в которой участвуют 10-15-20 человек.
ок. в следующий раз будем удалять твою тему, сообщения. в них заинтересована только ты, а остальным пофиг. только попробуй заикнуться