Верволька,
Зубр писал выше, (но ты-то сделал всё возможное, чтобы зафлудить тему, чтобы это сообщение затерялось), что пытался урегулировать с тобой вопрос в личке. Но ты на сотрудничество не пошел. После этого твою тему объединили с аналогичной
Это смешно. Откуда такой вывод? вот как всё было:
Токс создал тему, в ней отписалось пару человек, в том числе Слоныш поныла на тот счет, что лишние темы не нужны (всюду ей нужно засунуть свой хобот). После я увидел. что тему Токса перенесли в мастерскую. Я написал Зубру и спросил зачем они так сделали? Зубр написал про личные темы и свои предположения про размножение подобных тем, но это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, они ни на чем не основываются. Я вот тоже предположил, что данный опрос не станет причиной появления множества других тем. Ок, после я обнаружил, что пропала моя тема. Я опять написал Зубру и спросил куда дели мою тему. Здесь узнается, что в этом замешана Слоныш (она первой и пожаловалась Зубру на лишние темы, только затем он задумался об их необходимости). Так вот, мою тему выкинули на свалку, а часть оказалась в мастерской. Я перенес мастерскую и хотел выловить оттуда сообщения из своей темы. В это же время я написал Зубру, чтобы тот вернул мою тему. Он сказал, что вернет мне тему, если я буду сам модерировать все темы в мафии, следить за порядком и удалять такие темы-опросы. Сесно я отказался, ибо удалять темы-опросы против правил. Он отказался возвращать мою тему, а после уже я удалил его тему.
Что я буду делать, если Вы, Арандор великий, начнете тереть все подряд мои посты? Да просто напишу Админу, что модер превышает свои полномочия, и все. И уж во всяком случае, не буду бегать по форуму с истериками и доказывать, что я лучше все
это ты сейчас говоришь. если бы такая ситуация произошла неожиданно и до этого случая, то наверняка ты поступила бы иначе.